Вон на БФ еще один будущий релятивист нашёлся:

В том, что задаешь все время один и тот же вопрос. Вернее, ты их не задаешь. Начни с того, что при каждом упоминании координаты, времени, скорости, расстояния, интервала времени рядом в скобочках пиши в какой это ИСО. У тебя их минимум три.
Дурачок юзя, в какой бы ИСО ты не решал задачу, все ответы у тебя должны сойтись. например, точка столкновения. Как и все показания остановившихся часов.
По поводу ответов. Тебе на все ответили. Но ты не стал разбираться. Например.
"Зато вылез Херодот:
Три вещи, которых альты не понимают:
1) разницы между скоростью сближения и относительной скоростью."
Ты совсем конченный ругательство?
Или еще есть надежда тебя вылечить?
Хотя я уже не раз говорил, что релятивизм, как психическое заболевание, по утверждению врачей, можно вылечить только медикаментозно - то есть только таблетками и уколами.
---
Япрерасно знаю, что совсем конченые придурки как-то пытаются различить "скоростью сближения" и "относительную скорость". Только пока ничего разумногоя по этому поводу не услышал.
Для начала это понимать не надо. Надо просто принять к сведению и сделать логический вывод. Логический вывод заключается в том, что твоя задача "не катит" как опровержение. Пусть ИСО3 - Земли. Пусть ИСО1 - протона1. Пусть ИСО2 - протона 2. Пусть их скорость U1(ИСО3)=U2(ИСО3) = C- (чуть меньше С) и летят они встречно. Так вот согласно СТО U2(ИСО1) НЕ РАВНА U1(ИСО3) - U2(ИСО3). Если ты с этим не согласен спорь с этим, а не придумывай всяко разно.
Зачем мне спорить с буйно помешанными?
Это бесперспективно.
Я хочу разобраться в истоках их болезни, чтобы предупредить это заболевание у других.
Ты, тупорылый, написал много букв, втом числе и следующий бред, который я даже внимательно читать не стал, потому как твой мозг полностью сделан из теплого говна:
Что бы понять как такое может быть, надо четко осознать, что есть континуум. Лучше представить его в виде линейки из теплого говна, в котором остаются следы событий и метки времени. Что бы с НСО не путать. И понять, что оперировать придется только этими метками. Более того, понять, что к тому, что ТЫ видишь вокруг звезды умершие сотни лет назад, этот континуум НИКАКОГО отношения не имеет. Главный прикол этого континуума в том, что о любом событии на Альфа Центавра ты узнаешь через четыре года, но такое событие как бой курантов, узнаешь МГНОВЕННО. Логически это не объяснить, но всем насрать, бомба взорвалась. Смирись, лучше не придумано.Впрочем, уверен, ты с эти разбираться не будешь поэтому умолкаю.
Практика- критерий. На Земле не существует людей делающих реакторы и бомбы без СТО. Если ты РЕАЛЬНО помешаешь им работать, тебя убьют. Ты жив потому, что тля.
Ты лучше - меньше слов, а просто реши задачу - во всех трёх ИСО, ответь, в какой именно точке произойдёт великое столкновение дремучих головАлкспы и Херодота, и сколько времени покажет каждый их трёх секундомеров.
Как видишь, ругательство, всё очень просто - просто посчитай и ответь. :)
---
Внезапно взгляд остановился на жирном шрифте.
Главный прикол этого континуума в том, что о любом событии на Альфа Центавра ты узнаешь через четыре года, но такое событие как бой курантов, узнаешь МГНОВЕННО.
эдя, ну почему ты такой тупой болван?
Если сообщение с Альфа Центавра будет отправлено не по радио, а обычным курьерским Аполло, который даже до Луны летел якобы неделю (на самом деле никуда Аполло так и не летали), то умрут и мои правнуки, и даже мои пра-пра-пра-пра-....-пра-правнуки, но о том, что случилось на Альфе, никто так и не узнает...
Но вот если за дело возьмётся Хан Соло со своим "Тысячелетним соколом", у которого крейсерская скорость равна 5с, то и года хватит. :)
А о таком событии как бой курантов узнаешь мгновенно?
Ты совсем болван, как я погляжу.
Видишь ли, скорость звука в земной атмосфере = 315 метров в секунду... Ты, ругательство тупой, даже телевизор слышишь не мгновенно, а с задержкой в 1 сотую секунды, если сидишь от зомбоящика в 3-ёх метрах.
Теперь я понимаю, из кого рождаются настоящие релятивисты наподобие Алекспы, Херодрта, CASTRюлеголового...
Из таких тупых ругательство, как ты, юзя, пардон, эдя...