Автор Тема: Израиль, как государство  (Прочитано 12546 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Re: Израиль, как государство
« Ответ #45 : Августа 6, 2024, 23:54 »
The rules in my country prohibit the transfer of funds to Russian entities and aside from this, I am not a wealthy man, at least in terms of money.  How much could it cost to run an online bulletin board system?  When LiveScience Forums was shut down by the FBI, we knew that it was not because of the cost of running the forum.
50 долларов в месяц помощи физическому лицу в России вполне устроило бы любого бедняка в США. Наш научно-технический форум не является враждебной организацией по отношению к США.

Оффлайн Sedwards33123

• Эксперт
« Ответ #46 : Августа 7, 2024, 00:31 »
50 долларов в месяц помощи физическому лицу в России вполне устроило бы любого бедняка в США. Наш научно-технический форум не является враждебной организацией по отношению к США.

We have an expression.  "Don't look a gift-horse in the mouth."

Онлайн Александр Константинович Макеев

• Moderator
  • Эксперт
  • Жаль, что гениальность не заразна!
« Ответ #47 : Августа 7, 2024, 02:03 »
When I go on the Internet and make statements like "neutrons have mass but do not generate gravitational fields" most of the physics community laughs at this.
Цитирую на русском языке: Когда я выхожу в Интернет и делаю заявления типа "нейтроны обладают массой, но не создают гравитационных полей", большая часть физического сообщества смеется над этим.

Масса - это парусное сопротивление плотного объёма пространства объектов вещества хаосу движения элементарных отдельностей неплотного объёма пространства вакуума и эфира. Поэтому два и большее количество объектов вещества по проекции взаимной тени придавливаются друг к другу пропорционально массе объектов и обратно пропорционально квадрату расстояния между ними. Нейтрон это нуклонной плотности объём пространства, поэтому участвует в гравитации.
/Mass is the sailing resistance of a dense volume of space of objects of matter to the chaos of movement of elementary particles of a loose volume of space of vacuum and ether. Therefore, two or more objects of matter are pressed against each other according to the projection of the mutual shadow in proportion to the mass of the objects and inversely proportional to the square of the distance between them. A neutron is a nucleon-density volume of space, therefore it participates in gravity./

Оффлайн Sedwards33123

• Эксперт
« Ответ #48 : Августа 7, 2024, 02:35 »
Да, американские привычки и поговорки мы знаем. Придти к русскому и бесплатно нажраться своим ртом.

Well, I'm sharing billions of dollars worth of ideas and here you are asking to bum $50 off of me.  Then there's the guy below you who is rambling on about how neutrons are gravity generating "just because they are."

I am pleased to have discussions about physics if they are constructive, but making circular arguments isn't constructive.  I have a specific rationale for my hypotheses.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #49 : Августа 7, 2024, 03:13 »

Замечание.
Что это за наглость? Не делайте так.
Решения принимайте только за свой кошелек.
И никогда не просил и просить не буду.

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
« Ответ #50 : Августа 7, 2024, 03:35 »
Well, I'm sharing billions of dollars worth of ideas and here you are asking to bum $50 off of me. 
В этом и стоит отличие в морали между нами. Хотя вот на украине есть отличная поговорка про американца: ду-рень думкой богатеет.
У вас никто ничего не просит, я показываю лишь возможности для вашего развития. 
Что за чушь, подозревать в просьбе? Хотя, согласно Стейнбеку, такое подозрение - самое больное место почти у каждого американца.

I have a specific rationale for my hypotheses.
Тут у каждого своё отношение к своим гипотезам.

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
« Ответ #51 : Августа 7, 2024, 03:43 »
Замечание.
Что это за наглость? Не делайте так.
Решения принимайте только за свой кошелек.
И никогда не просил и просить не буду.
Извините, Николай Григорьевич. Речь шла не о личных кошельках физических лиц, а о моральной ответственности участника, способного помочь форуму. Здесь есть участники, которые уже оказывали помощь форуму, и ничего аморального в этом не было. Есть даже тема с данными счёта для такого перевода в помощь. Самому американцу об этом было бы не догадаться. Да и с моей помощью, как оказалось - тоже.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #52 : Августа 7, 2024, 12:23 »
Извините, Николай Григорьевич. Речь шла не о личных кошельках физических лиц, а о моральной ответственности участника, способного помочь форуму. Здесь есть участники, которые уже оказывали помощь форуму, и ничего аморального в этом не было. Есть даже тема с данными счёта для такого перевода в помощь. Самому американцу об этом было бы не догадаться. Да и с моей помощью, как оказалось - тоже.

Зачем все это?
То, что деньги под проект не помешали бы 9 лет назад, то сейчас нет таких планов развития форума.
Да и суммы нужны намного больше, если для проекта.
Развитие Ютуб канала тоже накрылось и в РФ уже скоро Ютуб запретят.
Год- два надо выжидать.
Ютуб канал, если политический все равно не готов.

Далее.
Вы хоть подумали, как будет опрация проведена?
В РФ нет счетов в $.
Через криптобиржи вариант. Усложнение.

Далее.
Резников заявил, что политика выгодна намекая, что я имею с политики деньги.
Если бы это получилось, вы бы дали в руки Резникову факты обратиться в суд и сделать этот форум иноагентом.
Он и другие уже несколько раз грозились, но это будет ложный донос и он наказуем.
В этом ваша цель помочь Резникову?

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
« Ответ #53 : Августа 7, 2024, 12:36 »
Я понимаю. Расценивайте как обсуждение самого тренда. Кто сможет и захочет, тот форуму поможет так или иначе, без криминала.

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
« Ответ #54 : Августа 7, 2024, 12:37 »
Не знаю, какая погода на ВЭБ-мани. Там вроде всё решается

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #55 : Августа 7, 2024, 13:38 »
Я понимаю. Расценивайте как обсуждение самого тренда. Кто сможет и захочет, тот форуму поможет так или иначе, без криминала.

Суммы затрат я за  эти годы максимально сократил.
Были в начале два сервера.
Сейчас серверов нет. Есть только хостинг и домен. Все это я оплачиваю.
Но для развития нужно желание и немалые естественно расходы.
Пока думаю, что может Ютуб канал начну политический.
А потом по физике.
Заявки на участие в нем есть 4, одна из них ваша.
Надо, еще, чтоб оставляли телефон, но ваш не нужен, вы на связи, если решусь.

По названиям думаю:
Политический Час истины, а по физике под своими инициалами ФИО.

Кого Вы так ненавидете?
Давайте заниматься физикой или тем, что с ней связано.Иного смысла в этом форуме я не вижу.

Вот где хоть один момент есть, чтобы утверждать, что я кого-то ненавижу?
И второе.
Написал уже, что мне делать мне постоянно указывали коммунисты.
И тут пришел Константин Резников и указывает, что мне делать.

• Moderator
  • Эксперт
« Ответ #56 : Августа 7, 2024, 21:37 »
На мои публикации на проза ру широкого поле тем по естествознанию, философии, истории и политике и т. д.: Александр Константинович Макеев https://proza.ru/avtor/uniquinman
в среднем в сутки заходят и читают мои произведения около 50-55 оригинальных посетителей, каждый из которых читает 2-3 моих произведений. Приходят и с гугл и яндекс поисковиков и с неизвестных страниц.

На сегодня там опубликовано 1078 моих произведений.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #57 : Августа 7, 2024, 22:34 »
Чиновники из США после почти 50 лет демонизации Ирана приехали в Иран для переговоров.
Обещают снять санкции.

• Moderator
  • Эксперт
« Ответ #58 : Августа 8, 2024, 07:44 »
Чиновники из США после почти 50 лет демонизации Ирана приехали в Иран для переговоров.
Обещают снять санкции.
Это либералы-извращенцы-нацисты США хотят приручить Иран, отговорить от нанесения мести ударом по Израилю и хотят ЛГБТQ-изировать иранцев?

• Moderator
  • Эксперт
« Ответ #59 : Августа 8, 2024, 08:07 »
Рассуждая логически, можно предположить, что вместо того, чтобы создавать и поддерживать "собственный" интернет ресурс общения, изложения своих идей, обсуждения идей друг друга, вкладывая немалые денежные ресурсы, можно использовать уже кем-то созданный и длительно поддерживаемый интернет-ресурс.

Минус от этого проекта в том, что владельцы интернет ресурсов модерируют контент по собственным правилам. И могут забанить кого-то из членов нашего кружка по интересам. Правда правила на многих интернет ресурсах сходные. Разница в степени критичности модерации.

Свой кружок мы можем на стороннем ресурсе сформировать личными сообщениями друг другу, где указывать адреса членов нашего кружка на этом стороннем ресурсе.

Есть сторонние ресурсы, где активным участникам даже выплачиваются денежные дивиденды за рекламу, размещаемую на регулярно активно посещаемых большим количеством посетителей страничек произведений участников интернет ресурсов.

Если кружок состоит из патриотов России, то интернет ресурс может курироваться ФСБ, МО РФ, МВД РФ... и поэтому быть закрытым от посторонних посетителей. В таком закрытом интернет ресурсе стоит фильтр. Кого-угодно не пустят.
« Последнее редактирование: Августа 8, 2024, 20:30 от Александр Константинович Макеев »