Автор Тема: Re: Спец операция  (Прочитано 110 раз)

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
Re: Спец операция
« : Май 20, 2025, 22:12 »
Что вы за бред несете?
Это вы мечтаете взять на содержание не лояльное население Украины.
При том сколько там инвалидов фашистов. Пусть их содержат украинцы.

Вот это будет, если срочно присоединять Одессу.
А пока нам поможет фильтрация в Шереметьево. Нот вам похоже кость в горле, что нелояльных и потенциальных террористов не пускают в Россию.
Сам ты несешь бред и давно несешь, не переставая. Достал уже.....Хочешь, чтобы терактами и кровью залили всю страну? Чтобы ТВОЙ РОСТОВ, ЧТО БЛИЖЕ ВСЕХ, запылал?И у тебя перышки подпалились? Мазохист, штоле? А они это точно сделают, если их оставить на 10 лет недодушенными. Мне кость в горле те,что вроде тебя, которые этого не понимают или делают вид, что не понимают. Ненавидишь евреев- это твое личное дело и твоя личная шизофрения. Одесса здесь не при чем.ЭТО ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГОРОД, и насрать на тех кто думает иначе. .
 Фильтрация в Шереметьево спасла Россию от потоков наркотиков? НЕТ!!!!!!И сейчас не спасет. Будут не только диверсанты с безупречной легендой проникать, но и тонны оружия и взрывчатки. ЭТОГО ТЫ ХОЧЕШЬ? Надо не кормить, а додушить сволоту. Не давать ей плодиться. Освобожденные территории принесут прибыль в казну и очень быстро. Там умеют работать.  Да, они еще дотационные, но уже к августу 23 года их собственные доходы превысили 40 млрд рублей. А если будет мир? И кто тебе сказал, что я  убиваюсь, что нелояльных и потенциальных террористов не пускают в Россию? Не додумывай за меня. За себя думай. Их надо не то, что не пускать к нам..,  а вообще уничтожать! ВЕЗДЕ!

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #1 : Май 20, 2025, 23:29 »
Константин Резников не несите здесь на форуме антипутинскую пропаганду.
Один уже Гиркин сидит на нарах. Зачем баламутил и смуту наводил?
Надо в бан отправить?
Если бы Путин думал иначе, то брали бы Киев в 22 году и сейчас ничего не мешает.
Россия не трогает Зеленского. Не ведет серьезную войну. И много нюансов.
Николай Григорьевич Зуб,  не несите здесь на форуме антипутинскую пропаганду.Именно Путин говорил всегда, что Одесса русский город
https://yandex.ru/video/preview/126875192486778477
С Гиркиным разбирайтесь сами и не шейте мне его дел.

Оффлайн Александр Константинович Макеев

• Эксперт
  • Жаль, что гениальность не заразна!
« Ответ #2 : Май 21, 2025, 08:13 »
На Украине вопрос о мире будет решен в течении месяца.
И независимо от того, наступит мир или нет, США выйдут из войны.
Но тогда скорее всю Украину придется брать.
Зеленский и вероятный его сменщик Залужный являются марионетками русофобских нацистских фюреров Великобритании и её подпевал-прихвостней. Нацистской украинской клике не позволят выйти из войны без того, чтобы угробить ещё пару-тройку-пятёрку миллионов громадян - кровавая мясорубка войны должна продолжать крутиться!

Но как маньяков-нацистов евро-НАТО утихомирить без применения самого действенного средства - ударов по Лондону, Парижу, Берлину, Брюсселю, Варшаве?  Тем средством, которое тамошние фюреры нисколько не боятся, поскольку имеют "самые надёжные" бункеры на "самых недоступных" подземных глубинах. Да к тому же почти у всех у них нет детей, внуков-правнуков, так что им невозможно потерять продолжателей своего поганого рода. Они как все люди смертны. А на своих ими одураченных верноподданных этим фюрерам наплевать.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #3 : Май 21, 2025, 08:19 »
Надо в бан отправить?
Если бы Путин думал иначе, то брали бы Киев в 22 году и сейчас ничего не мешает.
Повторяю. Николай Григорьевич Зуб, не несите здесь на форуме антипутинскую пропаганду. Именно Путин говорит про то, что Одесса русский город. Отказываться от Одессы, значить идти против Путина.Не превращайте форум в ползучую и мимикрирующую контрпропаганду. Удаляете мои посты, удалите и свой, где нагло обвиняете меня в анти путине... при этом Гиркина оставьте себе. Он допрыгался за дело, несмотря на былые заслуги. Какого хрена Вы мне его шьете? Я ни слова про него не говорил. И если в бан,согласен, но то только за дело и за нарушения правил форума. УкАжите, какой пункт я нарушил, тогда действуйте.Напоминаю, это форум и коллективное сознание, а не лавочка где все должны Вас слушаться и принимать Вашу точку зрения всенепременно. Уверяю Вас, это недостойное поведение.Админ призван следить за правилами форума, но ежели Вы имеете свою точку зрения, особенно политическую, значит переставайте быть админом и выступайте словами и убеждениями.КОРРЕКТНО, без слов БРЕД, врете, джугашвилисты  и т.д. И это не тот форум, который мы совместно спасли.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #4 : Май 21, 2025, 10:48 »
Вы джугашвилисты не понимаете, что происходит.
Сейчас все враги России пропагандируют, что нам нужна Одесса.
Я рад, что Вы, оппортунисты, понимаете все и, даже, маненько больше.Если Вы считаете. что Путин враг России, то так и скажите. Ведь именно он так и говорит! НАМ НУЖНА ОДЕССА ПОТОМУ, ЧТО ЭТО РУССКИЙ ГОРОД. Был, есть и будет!
Именно в эту повестку из Лондона качают деньги вашим пастухам.
Ога..а квитанции о переводе платежей присылают лично Вам или приносят с нарочным домой, прямо у койку....А пастухи нужны баранам. Если они у Вас есть, то не считайте , что они нужны другим. У меня нет пастухов и Вам не советую.
Если и брать, что на Украине, то это правобережная Украина, затем Днепропетровск и регионом и только потом Одесса. То есть Одесса стоит предпоследней в списке.
И вам тоже вторит Александр Константинович.
И не только. Вы тут один против всех! А очередность освобождения никто не устанавливал и установить не может. Война, кагрицца, фронт покажет.Но, есть Румыния и самая большая база НАТО там.И, если у нас не будет коридора в Приднестровье, то сдерживать и НАТО, и Украину, будет сложнее.А Одесса, это еще один плюс в сдерживании и умерении интересов НАТО.Если Вы уж так сильно топите, чтобы Одесса стала натовской, то, Ваша прыть понятна. Всю логистику отобрать из Одессы и предоставить ее НАТО, это ли не мечта! Только кто об этом мечтает? Истинные оппортунисты. Только Вам ничего с того не обломится. Никто и не вспомнит...
И если, что актуально на Украине, то это кто станет после Зеленского.
И это не партия войны, как вы оба утверждаете.
Партия войны на Украине около 20% имеет.
И сам Зеленский шел против партии войны, но обманул.
И Трампа Зеленский тоже не устраивает.
Опять алогизм..Если он был против войны, но-таки обманул, то это значит, что он ЗА ВОЙНУ.Никак иначе это понимать нельзя.И Трамп это понимает. А Зеленский, истинно библейская личность..Как флюгер- и нацикам ж..пы лижет и тем, кто от нациков пострадал, вроде Польши. Жить-то хочется...
Ваш уровень понимания на грани плинтуса.
Боюсь, что Ваш уровень имеет более отрицательные отметки...
Таджикистан и Узбекистан для нашей страны, так же, как и Одесса не имеют значения.
Одесса нужна только верующим в Европу. Кранты вашей Европе Константин.
Так, что ваша дочь скоро вернется в РФ из Европы...как бы вам не хотелось.
Там капитально воду мутят глобалисты.
Пусть вернется.Не возражаю. Каждый раз ей об этомговорю. Нехрен там делать в нацистких европах.. Правда, в Словакии, где она нынче живет, получше будет... А Вам-то что с того, где и как моя дочь живет? Вы как хреновый пацан во время честной драки, хватаетесь за больные места....А кранты Европе ( не моей) меня более всего и устраивают... Столько зла планете только Европа принесла.Правда, несла и добро... но зла больше...горраздо... МОей Европе... Дай Вам шанс, через пятнадцать минут, уже с вещами на выходе стояли бы....А меня дочь уже шесть лет зовет И работа есть и жилье. Нахрен та Европа сдалась!
А вот Туркмения и Казахстан жизненно важны.
Сейчас  Казахстан поставили на растяжку за то, что не рвут связи с Лондоном.
А Туркмения сильно зависит от Китая, поэтому это самое важное на сегодня.
Вы мне не рассказывайте про Среднюю Азию. Я там родился, жил, учился и знаю что там и как, без Вашего дилетантизма. С друзьями их четырех стран переговариваюсь регулярно.На уровне народа, а не желтой прессы.
« Последнее редактирование: Май 21, 2025, 12:18 от Константин Резников »

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #5 : Май 21, 2025, 10:54 »
Надо в бан отправить?
Удалите свое вранье

• Эксперт
« Ответ #6 : Май 21, 2025, 11:11 »
Николай Григорьевич и Константин Резников, давайте не буден на личности переходить! Будем вести дискуссию по теме форума. А посторонние посты желательно удалить, дабы не раздражать и не распалять друг друга!

• Эксперт
« Ответ #7 : Май 24, 2025, 10:39 »
Если по всей границе России и Украины, тогда Черниговская, Сумская, Харьковская, Днепропетровская области под контроль России. Хорошо бы ещё Кировоградскую, Николаевскую и Одесскую области..

А Зеленский может на злого Путина жаловаться хоть в Спортлото, хоть Папе Римскому!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
« Ответ #8 : Май 24, 2025, 11:14 »
Или Ленину в мавзолей

• Эксперт
« Ответ #9 : Июнь 7, 2025, 05:55 »
Гений естественных наук https://www.stoletie.ru/sozidateli/genij_jestestvennyh_nauk_602.htm

К 180-летию со дня рождения выдающегося русского учёного Ильи Мечникова

Андрей Селиверстов 04.06.2025

Илья Ильич Мечников (1845–1916) – один из самых ярких представителей естествознания, гордость русской науки, почетный член свыше 60 российских и зарубежных академий, он стоял у истоков многих научных направлений, таких как эмбриология, зоология, бактериология, эпидемиология, иммунология, антропология...

К концу своей жизни бывший пессимист Мечников учил человечество быть счастливым, жить и умирать в гармонии с природой. Философские труды Мечникова вызвали огромный резонанс.

Научный интерес представляет и оптимистическая концепция ортобиоза Мечникова. Это целая система самосовершенствования с целью достижения долгой, деятельной и бодрой старости, приводящей к развитию чувства насыщения жизнью.

Актуальными при этом становятся гигиена тела, – которая, как считал Мечников, еще не заняла должного места в жизни человека, – воля и нравственное поведение, для которого необходимо научное образование. «Невежество, – писал Мечников, – следует отнести к наиболее безнравственным явлениям».

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #10 : Июнь 10, 2025, 21:07 »
Так я атеист. А в церковь в этом году отдал кучу ненужных дорогих лекарств от диабета.
Воти занимайтесь анапсатиепцами... а говорить что кто-то не понимает христианства
Вам далеко до христианства.
Почему вам это все недоступно?
,означает, что уж он-то все прохавал и все постиг...Ну, ну....Лучше идите в огород, сексом заниматься. :smiley: :smiley: