Вы джугашвилисты не понимаете, что происходит.
Сейчас все враги России пропагандируют, что нам нужна Одесса.
Я рад, что Вы, оппортунисты, понимаете все и, даже, маненько больше.Если Вы считаете. что Путин враг России, то так и скажите. Ведь именно он так и говорит! НАМ НУЖНА ОДЕССА ПОТОМУ, ЧТО ЭТО РУССКИЙ ГОРОД. Был, есть и будет!
Именно в эту повестку из Лондона качают деньги вашим пастухам.
Ога..а квитанции о переводе платежей присылают лично Вам или приносят с нарочным домой, прямо у койку....А пастухи нужны баранам. Если они у Вас есть, то не считайте , что они нужны другим. У меня нет пастухов и Вам не советую.
Если и брать, что на Украине, то это правобережная Украина, затем Днепропетровск и регионом и только потом Одесса. То есть Одесса стоит предпоследней в списке.
И вам тоже вторит Александр Константинович.
И не только. Вы тут один против всех! А очередность освобождения никто не устанавливал и установить не может. Война, кагрицца, фронт покажет.Но, есть Румыния и самая большая база НАТО там.И, если у нас не будет коридора в Приднестровье, то сдерживать и НАТО, и Украину, будет сложнее.А Одесса, это еще один плюс в сдерживании и умерении интересов НАТО.Если Вы уж так сильно топите, чтобы Одесса стала натовской, то, Ваша прыть понятна. Всю логистику отобрать из Одессы и предоставить ее НАТО, это ли не мечта! Только кто об этом мечтает? Истинные оппортунисты. Только Вам ничего с того не обломится. Никто и не вспомнит...
И если, что актуально на Украине, то это кто станет после Зеленского.
И это не партия войны, как вы оба утверждаете.
Партия войны на Украине около 20% имеет.
И сам Зеленский шел против партии войны, но обманул.
И Трампа Зеленский тоже не устраивает.
Опять алогизм..Если он был против войны, но-таки обманул, то это значит, что он ЗА ВОЙНУ.Никак иначе это понимать нельзя.И Трамп это понимает. А Зеленский, истинно библейская личность..Как флюгер- и нацикам ж..пы лижет и тем, кто от нациков пострадал, вроде Польши. Жить-то хочется...
Ваш уровень понимания на грани плинтуса.
Боюсь, что Ваш уровень имеет более отрицательные отметки...
Таджикистан и Узбекистан для нашей страны, так же, как и Одесса не имеют значения.
Одесса нужна только верующим в Европу. Кранты вашей Европе Константин.
Так, что ваша дочь скоро вернется в РФ из Европы...как бы вам не хотелось.
Там капитально воду мутят глобалисты.
Пусть вернется.Не возражаю. Каждый раз ей об этомговорю. Нехрен там делать в нацистких европах.. Правда, в Словакии, где она нынче живет, получше будет... А Вам-то что с того, где и как моя дочь живет? Вы как хреновый пацан во время честной драки, хватаетесь за больные места....А кранты Европе ( не моей) меня более всего и устраивают... Столько зла планете только Европа принесла.Правда, несла и добро... но зла больше...горраздо... МОей Европе... Дай Вам шанс, через пятнадцать минут, уже с вещами на выходе стояли бы....А меня дочь уже шесть лет зовет И работа есть и жилье. Нахрен та Европа сдалась!
А вот Туркмения и Казахстан жизненно важны.
Сейчас Казахстан поставили на растяжку за то, что не рвут связи с Лондоном.
А Туркмения сильно зависит от Китая, поэтому это самое важное на сегодня.
Вы мне не рассказывайте про Среднюю Азию. Я там родился, жил, учился и знаю что там и как, без Вашего дилетантизма. С друзьями их четырех стран переговариваюсь регулярно.На уровне народа, а не желтой прессы.