У Вас есть предложения по практическому использованию?
Практическое использование моих разработок в области речи-мышления-информатики.
Заменить кириллицу симметрицей. Начать промышленное производство в России клавиатуру симметрица. Проводить популяризацию алфавита, шрифта и клавиатуры Симметрица в России, Иране, КНДР, Китае, Индии...
Победа России в СВО поднимет авторитет России во всём мире. И мои новации могут начать опробывать в дружественных и нейтральных странах Евразии, Африки, Латинской Америки.
Реально, если правительство России одобрит мои предложения и поддержит своими действиями, через 10-15 лет многие страны внедрят у себя письменность на основе симметрицы параллельно с традиционной системой письма. А клавиатура симметрица уже сейчас просится к повсеместному внедрению. Пусть и с буквами национальных алфавитов. Эта "русская" клавиатура поднимет авторитет России!
Китаю и Бхарат (Индии) несколько трудновато будет переходить на алфавит симметрица с их десятками языков. Но это подтолкнет к тому, чтобы один из ведущих языков в Китае, Индии стал доминирующим и отменил все остальные языки, отправив их в безвозвратное историческое прошлое. И в других странах возникнет потребность в едином языке. В качестве которого нужно разработать новый простой, логичный эволюционирующий язык обозначения, общения, описания, объяснения.
То есть, от вражды и конкуренции стран и народов можно будет переходить к сотрудничеству и интеграции стран и народов в планетарного масштаба единую цивилизацию творчески сотрудничающих здравомыслящих людей.