Автор Тема: Управление населением планеты.  (Прочитано 48200 раз)

Оффлайн Литератор

• Эксперт
Re: Управление населением планеты.
« Ответ #405 : Января 7, 2020, 13:41 »
Извините, не понял для чего нужно - для опытов? Думаю, что он не разрешит...
Какие опыты еще Вы собираетесь ставить над Россией? Тем более, которые Путин не разрешит...

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
« Ответ #406 : Января 7, 2020, 17:05 »
Какие опыты еще Вы собираетесь ставить над Россией? Тем более, которые Путин не разрешит...
Что-то Вас не туды мотнуло! Над бедной Россией уже столько опытов проводится и проведено, что аж жуть берёт, нужна столетняя передышка. В отместку россияне имеют полное право проводить опыты над своими экспериментаторами, да так проводить, чтоб впредь не повадно было...

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #407 : Апреля 11, 2026, 22:47 »
Этому не учат не только в школах, но и не в каждом университете. Речь идёт об оформлении документов. Время векселей вроде бы давно уже прошло, а вексельное право осталось. Если раньше векселя оформлялись на специальной, вексельной бумаге, то начиная с начала прошлого века вексель стало разрешено выписывать на обычной бумаге, что затрудняет наше правильное понимание той бумаги, которую нам подсовывают на подпись. Подводных камней много и в них нужно долго разбираться. Огромное значение имеет даже цвет чернил, которыми вы оформляете документ. Сегодня набрёл на одну интересную блогершу, которая как раз и занимается этими вопросами.
 ЦВЕТ ЧЕРНИЛ НЕСЁТ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ СИСТЕМЕ. --- https://youtu.be/0oP5kryUWAw

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #408 : Апреля 11, 2026, 23:42 »
Меня спрашивали, чем отличаются вышки 5G от всех прочих вышек связи. Огромной полосой пропускания частот и дополнительным функционалом, о котором нам не сообщают. В России их наставлено огромное количество, но на деле пользователи замечают, что с их установкой качество связи не улучшается. Более того, со схемотехникой 5G стали устанавливать светодиодные фонари уличного освещения со стаканчиком на верху, ими заменили даже исправные фонари в рекордные сроки во многих странах мира, это уже давняя информация. Ещё полтора года назад я открыл карту с этими самыми вышками, оказалось, что 5G у нас только две штуки в Москве и Петербурге. Сегодня для этой же операции у меня потребовали мои личные данные, которых я разумеется не дал. Получается, что их расположение скрывается, что приравнивает их к военным объектам. Совсем недавно их стали включать, но они заразы вспыхнули ярким пламенем, значит кто-то нашёл противодействие против них. Дополнительную информацию о них можете почитать здесь -- https://gogov.ru/articles/mobile-plans/5g 

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #409 : Апреля 12, 2026, 02:33 »
Проблемиа ва том, что от излучения страдают пчелы.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #410 : Апреля 12, 2026, 21:15 »
Проблемиа ва том, что от излучения страдают пчелы.
        Это ещё не самая большая проблема, я уже где-то писал тут, что когда рядом с моим домом поставили эту чёртову вышку из моего дома убежали все тараканы и больше не появляются. Литератор с Аркадием предложили мне тогда для рассады своих... жирных... Иными словами излучение способно убивать всё живое: птиц, животных, насекомых.
        Сами по себе вышки не столь опасны, опасно управление операторами, которые формируют определённые излучения. Операторы - это не МТС, Мегафон, Ростелеком и прочие, а это специально обученные люди обладающие некоторыми качествами сверхчеловеков, работающие со специальным оборудованием, которое способно передавать и усиливать разные сигналы и которые продали душу дьяволу. Впрочем, и в начале перечисленные мало чем от них отличаются, если понаблюдать за тем как они работают.
       По некоторым источникам эти излучения распространятся очень далеко и они обладают очень большой проникающей способностью, т. е. шапочки из фольги нас никак не спасут, подвалы и бетонные перекрытия тоже бесполезны. Спасают только специальные плёнки, выпускаемые где-то в Италии, они обладают свойством перпендикулярной поляризации и полностью нейтрализуют излучение. Зачем же тогда вышек ставят так много? Не стоит забывать, что на первом месте у них всегда стоит точная геолокация и слежение, их количество и снимает эту проблему.
      На Ютубе был довольно толковый блогер "Злой эколог", после того как он предложил властям работать на них за деньги прямо в открытом эфире, я от него отписался. Но оказывается и это содержит в себе некоторые плюсы, работая на кого-то он вольно или невольно становится источником некоторой инсайдерской информации. Освещал он и тему операторов. Натренированный человек может отражать эти вредоносные излучения от себя, я об этом знал и без него. Он посоветовал отражать их себе в ноги, но я не хочу остаться без ног, поэтому отражаю всегда точно назад в операторов, по принципу работы уголковых отражателей. Все это выглядит довольно иррационально для нормального человека, но оно работает, в этом направлении работали такие учёные как Н. Левашов и П. Гаряев. Ладно, хватит на сегодня, а-то лишнего наболтаю...
.