Автор Тема: Любимая тема евреев про антисемитизм  (Прочитано 1745 раз)

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Re: Любимая тема евреев про антисемитизм
« Ответ #15 : Июня 21, 2025, 22:27 »
Уважаемый Константин Резников, вот за эти мною написанные слова в посте №5 от 20. 06. 2025г. """А воровать когда научились? Видимо навыки воровства впитали с грудным молоком матери  и плохим воспитанием нерадивого отца."""

У евреев принято обращение к покойному «Мир праху твоему!»
Вот здесь 2 дня после поминок 1 год моей жены пожелание мне:
https://discuss-science.ru/index.php?topic=8185.msg253103#msg253103

И с вами соглашусь, родители наверное причастны к воспитанию.

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #16 : Июня 22, 2025, 07:45 »
Константин Резников, от чего же Вы удалили свой пост вот с этими своими выражениями:
""""Ты затронул честь моего отца и матери. До той поры, пока не увижу искренних извинений и раскаяния, писать тебе что-либо, значит опускаться до твоего уровня, а именно- подонка...,мерзостно. И, кстати, это касается и админа, который ничего в той подлости не заметил...
И, что это еще за хохма новая - под наблюдением? Вертухай штоле, в дырочку зыришь?""""""
Зря Вы это удалили. Должно быт, что написано пером, то не вырубишь топором.

Уважаемый Константин Резников, вот за эти мною написанные слова в посте №5 от 20. 06. 2025г. """А воровать когда научились? Видимо навыки воровства впитали с грудным молоком матери  и плохим воспитанием нерадивого отца.""" я искренне извиняюсь и раскаиваюсь, уж простите. Хотя слово вор и воровать по отношению к Вам, не я первым писал. Ну, теперь будете отвечать на мои посты? Откровенно признаться, Вы довольно плохо воспитанный. Это судя по тому, как Вы излагаете свою речь. Вы пишете чёрт-то что и чёрт-то как. Это не нормально для воспитанного человека. Хоть немного следите за своей речью. Договорились? При этом помните, быть воспитанным - дело тонкое.
С уважением, Хуснулла.
Извинения не принимаются, потому, что написаны в идиотской и уничижительной форме. Следи за своими отрыжками и веди себя прилично. Впрочем, общение должно быть в удовольствие..Какое же тут удовольствие, когда мерзость одна...
Общайся с Админом. Вы друг друга стОите,прямо, как однояйцевые близнецы. У вас много общего.

Пост мой удалил НЕ Я. Я от своих слов не отказываюсь, кроме случаев, когда нашел ошибку. На многих форумах был и нигде нет возможности  безнаказанно править чужой текст, представляя его в непригодном  для тебя виде, но оставляя твою подпись.Так можно и под уголовку человека подвести- написать всякой гадости вместо тебя..... А удаление постов без предупреждения и смысла, всего-лишь потому, что не нДравицца, это самодурство и желание показаться круче,чем ты есть на самом деле...Это не от большого ума.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #17 : Июня 22, 2025, 09:02 »
Ну так валите вслед за ним.
Ну,видимо, этим все и кончится, чем терпеть твои хамские выходки.
Вам и одному и другому лечение требуется.
Излечи себя сам. Так еще греки говорили. Думаешь, твоя психика здорова? Ошибаешься.
У евреев принято обращение к покойному «Мир праху твоему!»
Вот здесь 2 дня после поминок 1 год моей жены пожелание мне:
Может у евреев это и так, да только у русских, еще есть добрые ободряющие шутки, о которых я сказал и, даже, извинился (судя по реакции. шутка была неудачной).Вашу жену я не убивал и даже не знал, что у вас , при вашем характере, может быть жена. А, собирать гадости  подобного рода, суть подлость

Кстати:
У славян, когда, после сожжения, тело умершего превращалось в пыль ("прахъ"), ее развеивали по ветру, и тот разносил останки умершего и память о нем по всей округе. Отсюда и сама формула мир праху твоему означала:"Пусть останки твоего тела будут принадлежать всей округе ("миру").Однако время и тут стерло из памяти последующих поколений древнее значение мира, и само выражение обрело оттого совсем иной смысл. ©️А.Т.Липатов
Ты, в своей ненависти к евреям, ненавидишь уже все, что шевелится....Патология...
И с вами соглашусь, родители наверное причастны к воспитанию.
Безусловно. Именно они и формируют ребенка и дают все, включая жизнь, и поэтому, любому мудаку, который опорочит их светлое имя  я готов горло перегрызть, а не то, что тут тютюшкаться и играть в политесы... Впрочем, у вас это, видимо, по другому.Ваших родителей можно так оскорблять.. Да?
Очень боюсь, что в октябре, никто и рубля не даст на этот форум, где такое..творится. За твои же деньги тебя тут и оболгут, и обгадят, да еще и родителей твоих нерадивыми обзовут, а админ будет радостно подсюсюкивать этой дури... Мерзость....

Сам уйду. Можешь не трудиться.

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
« Ответ #18 : Июня 22, 2025, 09:23 »
Извинения не принимаются, потому, что написаны в идиотской и уничижительной форме. Следи за своими отрыжками и веди себя прилично. Впрочем, общение должно быть в удовольствие..Какое же тут удовольствие, когда мерзость одна...
Общайся с Админом. Вы друг друга стОите,прямо, как однояйцевые близнецы. У вас много общего.

Пост мой удалил НЕ Я. Я от своих слов не отказываюсь, кроме случаев, когда нашел ошибку. На многих форумах был и нигде нет возможности  безнаказанно править чужой текст, представляя его в непригодном  для тебя виде, но оставляя твою подпись.Так можно и под уголовку человека подвести- написать всякой гадости вместо тебя..... А удаление постов без предупреждения и смысла, всего-лишь потому, что не нДравицца, это самодурство и желание показаться круче,чем ты есть на самом деле...Это не от большого ума.

Резников, ткните пальцем, в каком месте я опять унизил тебя и Вас?

Если свой пост не Вы удаляли, то я её сохранил, хоть ты за это благодарите меня. Вы архи не воспитаны, даже благодарить не умеете и не можете, Вы даже не понимаете, за что следует благодарить другого.

А вот у нашего удалялщика тоже воспитание не лучшее. Он со своими возможностями администратора чувствует себя здесь Юпитером. Что позволено Юпитеру, то запрещено смертному. Он чужие посты, хочет удалит, хочет переставит чёрт-то куда, хочет, из твоего поста вместо тебя откроет новую тему. Из форума делает дур дом со своими выдуманными порядками, но он вполне уверен, что в его беспорядке свой порядок. Например, на кой хрен нам знать, как он голодает и лечится, куда настропалился збежать и до сих пор не улизнул, как и за сколько хочет продать элитно-задрипанный свой участок. Слава Богу, что он нам не сообщал, как, в какой позе он общался со своей бабкой в постели или в кухне стоймя, вот было бы интересно это обсуждать и давать ему советы. От форума бы отбою не было. Он лайн стриптиз клуб был бы.
Увере и этот мой пост тоже куда-то захныкает. Может случится, что меня отправит на месяц в его любимую баню. Он же Юпитер.

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #19 : Июня 22, 2025, 09:32 »
Вы архи не воспитаны, даже благодарить не умеете и не можете, Вы даже не понимаете, за что следует благодарить другого.
Было бы за что.... По имени ты, вроде,узбек, а у узбеков, огромное уважение к старшим. Уж я-то знаю. Я там родился и пол жизни прожил. Ты, либо обычное трепло безыдейное, прикидывающееся узбеком и несешь чушь собачью, чтобы все ненавидели узбеков, либо просто дурак....Впрочем, последнее, едва ли возможно... но-таки возможно.

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
« Ответ #20 : Июня 22, 2025, 09:42 »
Было бы за что.... По имени ты, вроде,узбек, а у узбеков, огромное уважение к старшим. Уж я-то знаю. Я там родился и пол жизни прожил. Ты, либо обычное трепло безыдейное, прикидывающееся узбеком и несешь чушь собачью, чтобы все ненавидели узбеков, либо просто дурак....Впрочем, последнее, едва ли возможно... но-таки возможно.

Да, я знаю узбеков. Они умеют уважать старших, на востоке это у них в крови с молоком матери.
Нет, я вроде не узбек. Я башкорт, по-русски произносится башкир, у них язык такой, и у нас тоже уважают и почитают старших.
Так кто из нас старше-то?
Так я не понял последнее... Возможно или всё-таки, не возможно?

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #21 : Июня 22, 2025, 09:52 »
Пост мой удалил НЕ Я. Я от своих слов не отказываюсь, кроме случаев, когда нашел ошибку.

Вы опять нарушаете правила несмотря на мою просьбу.
Предупреждение делать не буду.
И вам подскажу, как вам начать исправляться.
Просите ИИ, чтобы на все тексты имеющие авторство ИИ указывал вам ссылки.
Но во всех темах не желательно, лучше в специальных отдельных темах размещать ИИ.

На многих форумах был и нигде нет возможности  безнаказанно править чужой текст, представляя его в непригодном  для тебя виде, но оставляя твою подпись.

Править могут только авторы или модераторы.
Я не удалял и не правил.
Обсуждать это можно только в специальном разделе.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #22 : Июня 22, 2025, 10:09 »
А вот у нашего удалялщика тоже воспитание не лучшее. Он со своими возможностями администратора чувствует себя здесь Юпитером. Что позволено Юпитеру, то запрещено смертному. Он чужие посты, хочет удалит, хочет переставит чёрт-то куда, хочет, из твоего поста вместо тебя откроет новую тему.

Это сообщение удалили вы и сообщение есть в корзине.
Я его не видел и не читал.
Так, что разберитесь сперва сам с собой, а потом других учите.

Из форума делает дур дом со своими выдуманными порядками, но он вполне уверен, что в его беспорядке свой порядок.

Ваши сообщения часто несвязные и вы считате, что это порядок?

Если я такой плохой, какого черта вы здесь делаете? Вы мазохист?

Увере и этот мой пост тоже куда-то захныкает. Может случится, что меня отправит на месяц в его любимую баню. Он же Юпитер.

Нет. Просто вам предупреждение сделаю.

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
« Ответ #23 : Июня 22, 2025, 10:15 »

Вы явно не понимаете значение слова мазохист и мазохизм.
Ну, допустим, я мазохист и что из того следует?
Следует перейти к обсуждению заявленное темы. Вы находите разницу между силой и энергией?

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #24 : Июня 22, 2025, 10:30 »
Например, на кой хрен нам знать, как он голодает и лечится

Вот Резников там размещал флуд ИИ на тему диет.
Но, как флуданет ИИ, так, как генератор бреда работает.

Вам может и не надо, но вас никто не заставляет это читать.
Если мозгов совсем нет, то объясню:
В этой теме я рассказываю о своем пути и разработке метода похудения и лечения тромбов в сердце.
Так же у меня запредельно высокое давление.
Медики советуют только операции и прописывают только таблетки навечно.
И разработка методики похудения относится к научным работам, если не хватает мозгов этого понять.
Веду работу открыто и только ролики на Ютуб не снимаю, пока не определился.

Будет ли это удачно не знаю.
На сегодня я похудел на 12-15 кг.
Еще надо похудеть на 20-25.
В моей методике похудения отвергаются куча современных воззрений, например потребление жирного, запрет на соду, уксус и тд.
По общепринятым методикам пытался похудеть несколько десятилетий. И все современные методики похудения не работают.
Только из общепринятых методик огуречная диета снижает вес. Еще Кето, но ее буду частично использовать.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #25 : Июня 22, 2025, 10:32 »
Вы явно не понимаете значение слова мазохист и мазохизм.
Ну, допустим, я мазохист и что из того следует?

Это вы похоже не понимаете.
И именно мазохисты оба.
Но на вопросы заданные, вы, как и евреи не любите отвечать.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #26 : Июня 22, 2025, 10:36 »
Следует перейти к обсуждению заявленное темы. Вы находите разницу между силой и энергией?

Это тема школьников.

Сила — это воздействие на объект, изменяет скорость и создаёт напряжение при взаимодействии.
Энергия — это потенциал системы, способность системы или объекта совершать работу и производить изменения.

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
« Ответ #27 : Июня 22, 2025, 10:39 »
Это вы похоже не понимаете.
Но на вопросы заданные, вы, как и евреи не любите отвечать.

Я и есть еврей, только башкирский.
Что ли евреи Вам в штаны насрали? За что Вы так не любите евреев? Вы их часто вспоминаете, как никто другой.
И когда Вы перейдёте от евреев к обсуждению заявленной темы? Чем отличается сила от энергии?
« Последнее редактирование: Июня 22, 2025, 12:07 от Xusnulla »

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #28 : Июня 22, 2025, 12:31 »
Я и есть еврей, только башкирский.

Задавал уже вопрос.
Повторю: Как вы относитесь к такому вашему земляку, как Фаиль Алсынов?
Он тоже еврей?

Что ли евреи Вам в штаны насрали? За что Вы так не любите евреев?

Вы врете.
У меня даже друг есть в Израиле Юра зовут.
А евреям задаю только вопросы и ни один и никогда на вопросы не отвечал.
Вот и вам прошлый раз задал и вы не ответили, но я не знал, что вы еврей.
Вы тоже в Израиле живете или в РФ?
Главный вопрос: Почему евреи ненавидят россиян?

Вы их часто вспоминаете, как никто другой.
Врете, только иногда задаю вопросы.
А вот Снежана Егорова вчера про антисемитизм и про Зеленского говорила у Шелеста.
А Сергей Лавров уже открыто говорит, что Гитлер был евреем.
А я добавлю и Сталин тоже был евреем.

И когда Вы перейдёте от евреев к обсуждению заявленной темы? Чем отличается сила от энергии?

Вам ответил выше и вопрос закрыт.
Вы даже школу не закончили?

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #29 : Июня 22, 2025, 12:35 »
Тему разделил.