Ну так валите вслед за ним.
Ну,видимо, этим все и кончится, чем терпеть твои хамские выходки.
Вам и одному и другому лечение требуется.
Излечи себя сам. Так еще греки говорили. Думаешь, твоя психика здорова? Ошибаешься.
У евреев принято обращение к покойному «Мир праху твоему!»
Вот здесь 2 дня после поминок 1 год моей жены пожелание мне:
Может у евреев это и так, да только у русских, еще есть добрые ободряющие шутки, о которых я сказал и, даже, извинился (судя по реакции. шутка была неудачной).Вашу жену я не убивал и даже не знал, что у вас , при вашем характере, может быть жена. А, собирать гадости подобного рода, суть подлость
Кстати:
У славян, когда, после сожжения, тело умершего превращалось в пыль ("прахъ"), ее развеивали по ветру, и тот разносил останки умершего и память о нем по всей округе. Отсюда и сама формула мир праху твоему означала:"Пусть останки твоего тела будут принадлежать всей округе ("миру").Однако время и тут стерло из памяти последующих поколений древнее значение мира, и само выражение обрело оттого совсем иной смысл. ©️А.Т.Липатов
Ты, в своей ненависти к евреям, ненавидишь уже все, что шевелится....Патология...
И с вами соглашусь, родители наверное причастны к воспитанию.
Безусловно. Именно они и формируют ребенка и дают все, включая жизнь, и поэтому, любому мудаку, который опорочит их светлое имя я готов горло перегрызть, а не то, что тут тютюшкаться и играть в политесы... Впрочем, у вас это, видимо, по другому.Ваших родителей можно так оскорблять.. Да?
Очень боюсь, что в октябре, никто и рубля не даст на этот форум, где такое..творится. За твои же деньги тебя тут и оболгут, и обгадят, да еще и родителей твоих нерадивыми обзовут, а админ будет радостно подсюсюкивать этой дури... Мерзость....
Сам уйду. Можешь не трудиться.