Автор Тема: Анекдоты и флуд  (Прочитано 5537 раз)

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
Re: Анекдоты и флуд
« Ответ #15 : Июня 20, 2025, 19:23 »
Надо перепроверить факт дыШАния именно в форточку, а не откуда(куда)-либо еще, а также  качество редиски и глубину/частоту приседания.Все это, знаете ли, очень широкого действия процессы. Надо вызвать наблюдателей...( :smiley: :smiley: :smiley: и срочно)

Константин Резников, я уже проверил и даже перепроверил Ваше состояние через Ваше же ЧуЮ, Вы точно ШП из ШП.
« Последнее редактирование: Июня 20, 2025, 22:32 от Xusnulla »

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
« Ответ #16 : Июня 26, 2025, 18:27 »
- Мама, почему я, мои братья и сёстры евреи, а отец у нас русский?
- Потому что, чтоб стать отцом евреев необязательно быть евреем.

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #17 : Июня 29, 2025, 16:17 »
Константин Резников, я уже проверил и даже перепроверил Ваше состояние через Ваше же ЧуЮ, Вы точно ШП из ШП.
Тебе так хочется, чтобы я, на твой манер, возопил, что не знаю, что такое ШП? Ну, не знаю... но как-то абслютно пофих шо воно такое...А тебе я присвою дополнительный ранг ОКЛЖПЧШЦ. Наслаждайся. :smiley:

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
« Ответ #18 : Июня 30, 2025, 09:34 »
Тебе так хочется, чтобы я, на твой манер, возопил, что не знаю, что такое ШП? Ну, не знаю... но как-то абслютно пофих шо воно такое...А тебе я присвою дополнительный ранг ОКЛЖПЧШЦ. Наслаждайся. :smiley:

Ну спасибо за ранг. Буду наслаждаться ОКЛЖПЧШЦ. А Вам так хочется узнать, что такое ШП из ШП, аш ругательство чешется. Спросите у медиков, они знают. Вы что ли украинец или часто там бывали и знаете их язык? Это не плохо, когда знаешь несколько языков. Я знаю только русский, свой родной уже забыл, общаться-то не с кем, кроме как только с русскими.

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #19 : Июня 30, 2025, 12:36 »
Ну спасибо за ранг. Буду наслаждаться ОКЛЖПЧШЦ. А Вам так хочется узнать, что такое ШП из ШП, аш ругательство чешется. Спросите у медиков, они знают. Вы что ли украинец или часто там бывали и знаете их язык? Это не плохо, когда знаешь несколько языков. Я знаю только русский, свой родной уже забыл, общаться-то не с кем, кроме как только с русскими.
Таганрог, напомню, это  недалеко от Украины. Тут,  особенно в деревне, где я имею честь проживать, процентов 70 говорят на суржике. Это не совсем украинский.  ШП из ШП оставьте дляпостижения себе..Мне не надо..Совсем не надо.

Оффлайн Xusnulla

• Магистр
« Ответ #20 : Июля 5, 2025, 09:40 »
Таганрог, напомню, это  недалеко от Украины. Тут,  особенно в деревне, где я имею честь проживать, процентов 70 говорят на суржике. Это не совсем украинский.  ШП из ШП оставьте дляпостижения себе..Мне не надо..Совсем не надо.

Уважаемый Константин Резников, я знаю где находится г. Таганрог, не далече от которого Вы имеете честь проживать. На нашем языке таган означает тренога или тринога, это опора из трёх палок. А приставка «рог», это верхние концы палок, на которые можно положит и повесить что-то или закинуть конскую узду. У нашего поэта и писателя Мустая Карима есть повесть «Өс таган», о трёх мальчиках неразлучных друзьях. Язык суржик я встречал в г. Енакиеве, Ворошиловграде, сейчас не знаю как называются, в Донецке и в Одессе. и даже в Молдавии. Суржа или суржик, это смесь украинского и русского языков, очень интересный и распространён преимущественно в сельской местности, в городах не особо, но есть. Интересно, Вы там в каком посёлке живёте? Ваши родители родом из этого посёлка или из другого места? Вы знаете свою родословную? Судя по фамилии, Вы, видимо, из донских казаков в недалёком прошлом, возможно ошибаюсь.