Приглашаем Вас заявить о себе, своих научных открытиях, исследованиях и мнениях!
"Чур меня" сказал я сразу,Не хватало мне затей,И я начал по привычкеРазгонять вокруг чертей,Разгоняю их неделю,Незаметно год прошел,А чертей всё больше больше,Как на форум я пришел.Черти слева, черти справа,Впереди и позади,Говорят мне откровенно,Ты на форум не ходи.И теперь я размышляю,Что мне делать, как мне быть,Где же мне набраться силы,Чтоб чертей здесь перебить.
а потома посмотреласьв лужицу что у вороти воскликнула-вот чёрт.
Дисидент, ты не дури,Про чертей здесь не гони,
мать твою чертяла лысыйлес весь наш врагам продалсгинь нечистый ,иди электричество учи энштенов родственичек.
Fedor, да не лезь ты в эту тему, биополе не для физиков, оно для гадалок, экстрасенсов и астрологов - короче мошенников всех мастей.Давай лучше про Галилея и эфир, а то zam не даёт рта раскрыть.
Я пишу о Монополе,Привожу его размер,Говорю у всех он разный
Ой Дідуля, Дідуган,Бачу справжній ти баран.Тебе дуже понесло,То бери коромисло,Бери відра і у гай,
Тема: Биополе глазами физика
Предлагаю весь не по теме стихотворный и прозаический юмор или псевдо юмор из текущего тематического форума переместить в специальный юмористический и стихотворный форумы. Где юмористы и острословы могут продолжать стебаться!
За дегенеративно-вражескую мову можешь и у стенки оказаться. Когда время придёт, а оно ускоряет свой набег ...