Из детского юмора времён 80-х :
Мать уходит на работу и оставляет мальца с отцом ...
М. - ну и чем заниматься будите ?
О.- балду бить !
Маленький Денис - мама ! мне тоже балду давай , я буду вместе с папой бить !
На заре компутеров был такой РК86...
После бесконечного просиживания перед монитором(приспособленным телевизором) мать выгоняет Дениса на улицу на свежий воздух ...на улице сразу собралась компания мальцов ....
Денис - мне папа собрал компутер и там такие игры интересные ...КЛИНГИ, ПОСАДИ САМОЛЁТ , ....
сосед Данияр , - ну и что твой компутер ? Вот меня папа водил на жд/вокзал ...там такой ПАРАВОЗ !!!
Мать жалуется отцу - Денис совсем заигрался со своими доминушками , прими меры ...
Задолбанный бытовкой отец(размешивая цемент) ,- Денис , неси свои доминушки !
Денис приносит ...
Отец- сыпь в цемент !
ДЕнис уже знаает , что это будет твёрдый бетон , но сыпет доминушки в цемент со словами - " вот выросту большой и расковыряю их из дорожки!! "
Лампочки в машине не особо хорошо контачили и отец для контакта постукивал по фонарям кулаком/ладонью и вот в один день увидел , что фонари разбиты (трещины ...)
На вопрос - "Денис ? Твоя работа? "
Денис - я видел, что папа мучается ,,стучит по лампочкам и помог ему ! - Взял молоток и постучал посильнее ....
....ну разьве можно наказывать такого помошника ?! ;-)
Ну и для взрослых недавно услышано :
Постоянно ругались муж с женой по любому поводу ...в конце концов муж решил помириться , купил большой букет цветов и преподносит его жене ...
Ж- ну и что ? теперь мне ноги раздвигать ?
Муж - да не , можно и в вазу поставить !
Из Ззабугорного подслушанного разговора :
Андреас - белый абориген , -Смотри Джон (негр французского разлива) - какая у меня тату ( шит, меч и прочее ) стоит 100евриков .
Джон - классная тату!
Андреас - а вот другая - (герб , корона , олень ...и пр) но эта дороже - 200евриков .
Джон - классная тату , а ты не смог ли поговорить в салоне чтобы мне сделали такуюже но со скидкой , а то дороговато ...
Андреас - конечно поговорю , но тут проблема - для тебя же нужна БЕЛАЯ краска !!!
;-)