Мне, еврею трудно вас понять, понять вашу логику. Почему "параноидальное стремление иудеев построить Дом Израиля с необходимостью заведёт человечество в пучину страшных бед" ? Почему? Иудеев мизерное количество на Земле, а вас -миллиарды. Причем ясно сказано, что иудейская вера запрещает миссионерство, не говоря уже о насильственном распространении этой веры. И этому закону евреи неукоснительно следуют. Ну верят себе евреи, вам-то что от этого? Почему ярость благородная вскипает как волна?
Когда-то, уважаемый Хаим, К. Маркс для написания "Капитала" использовал историческую практику человечества на протяжении нескольких тысячелетий и гегелевские законы диалектики, понимая их не как законы самопознания Духа (иудейского бога), а всеобщие законы материи. Так вот, для своих теоретических построений я использую:
а) ту же историческую практику человечества;
б) иегово - духновенные, следовательно, в вашем измерении, сверх ученые писания иудейских пророков и апостолов: Ветхий и Новый Заветы, Зогар, Каббалу, Сефер Иецира, и т.п. Вот это и стало методом познания исторической практики человечества. Этот метод позволил мне объективно установить, что причиной фундаментальных процессов общественных изменений человечества на протяжении двух с половиной тысячелетий является теория внутреннего насилия, разработанная на заре этого периода иудеями, и последовательно внедряемая ими на протяжении этих двух с половиной тысячелетий. И сущность этой иудейской теории внутреннего насилия - это построение Дома Израиля, т.е построение "цивилизации = иудейского рабства". В это трудно поверить, но это так. Отдавая должное, хочу сказать, что в истории человечества не было более хорошо логически продуманной теории, 'это логически законченная теория. Вот эта теория внутреннего насилия и есть миссионерство иудеев.[/size]Как не было и более человеконенавистнической теории. Поражает какая-то предельно спокойная ненависть иудеев к гоям, ненависть, лишенная какой либо эмоциональной окраски, кроме, может быть, наслаждения ненавистью. Находясь в течении 30 дней в отпуске, я не мог читать Ветхий Завет более 3-4 часов в день, и не более трех дней подряд - я не выдерживал, я задыхался, мне казалось, что каждая строчка Завета пропитана ненавистью. Но нужно отдать еще одно должное, последовательно воплощать эту теорию в жизнь на протяжении такого длительного времени могли только люди, у которых нравственное сумасшествие является генетическим кодом. Понятно, Хаим, что слышать это Вам неприятно. Ну что делать. Повторяю: в моих рассуждениях нет ничего личного, только озабоченность будущим человечества, как, впрочем, и будущим Израиля. Не прислушаетесь, не найдете в себе силы измениться, ну что же - заварите очень кровавую кашу, расхлебает которую тот, у которого окажется "рот ширше". Teofrast.[/size][/font]
[/size]