Автор Тема: Ускоренное расширение дискретного пространства Вселенной  (Прочитано 1956 раз)

Онлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
Не забываю, просто это не относится к обсуждаемому вопросу.
Так что заткни свой фонтан словоблудия.
ДеДский сад- штаны на лямках. Мне, што, полагается сейчас ответить- затыкался бы я, да очередь твоя? Ну, считай, ответил и, что? Что изменилось? Отраженный свет не несет информации об объекте? Не искажает общую картину?
Это я все о том, что реальную картину мироздания  того, что мы видим в космосе, нельзя принимать за истинное состояние дел. Это, примерно, как твои высказывания- вроде написано все верно, а верить нельзя!

Онлайн Дедуля

• Эксперт
  • Ученье - свет, а неучёных тьма.
ДеДский сад- штаны на лямках. Мне, што, полагается сейчас ответить- затыкался бы я, да очередь твоя? Ну, считай, ответил и, что? Что изменилось? Отраженный свет не несет информации об объекте? Не искажает общую картину?
Это я все о том, что реальную картину мироздания  того, что мы видим в космосе, нельзя принимать за истинное состояние дел. Это, примерно, как твои высказывания- вроде написано все верно, а верить нельзя!
Не, твоё словоблудие неистощимо.

• Эксперт
  • We will rock you
Не, твоё словоблудие неистощимо.
Не словоблудие, а просто общение на форуме... У тебя же, как на партизанской войне- с атаками и последующим уходом в лес.Расслабься - вольно. Можно оправиться и покурить

Онлайн Дедуля

• Эксперт
  • Ученье - свет, а неучёных тьма.
Не словоблудие, а просто общение на форуме... У тебя же, как на партизанской войне- с атаками и последующим уходом в лес.Расслабься - вольно. Можно оправиться и покурить
Для словоблудия есть Курилка, а здесь тебе делать нечего.

• Эксперт
  • We will rock you
Для словоблудия есть Курилка, а здесь тебе делать нечего.
Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством!(С) Двенадцать стульев.ИиП.
                Итак, наличие расширения можно-таки оспаривать, но смысла в том нет никакого, поскольку пространство расширяется и в том смысл приращения гравитационного поля (БГП) от которого лжеученых мутит и колбасит, как при сеансе экзорцизма. Вселенная БУДЕТ расширяться до той поры, пока в Природе есть свободный газообразный водород и гелий, которые образуют, при определенных условиях, ядра гравитантов, которые генерируют гравитацию отталкивания, которая и приращает потенциал БГП.   Запишите, а то, забудете.