Автор Тема: Мотовилов испугался  (Прочитано 2443 раз)

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
  • к.т.н. (органическая химия) Профессор РАЕ
Re: Мотовилов испугался
« Ответ #15 : Февраль 24, 2024, 12:18 »
Аркадий ты выглядишь весьма глюпо  со своими радиолюбительскими цитатками по сравнению с могучим интеллектом успешного аспиранта ВЭИ и призёра всероссийских и всемирных форумов учёных и разработчиков. Ты против кого колбаску поднимаешь? Не имея ни профильного образования в этой области, и ни одного достижения в ней? Ужас какой-то, дом шамашедших...
Успешный аспирант обязан был защитить диссертацию! Если он этого не сделал, то он не успешный.
А форумы, куда вас послали от вашей деревни, потому что больше посылать было некого, это вообще не о чем!
Я видел много таких "Успешных" аспирантов, сейчас тоже одного наблюдаю в соседней  лаборатории...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
« Ответ #16 : Февраль 24, 2024, 17:43 »
Успешный аспирант обязан был защитить диссертацию! Если он этого не сделал, то он не успешный.
Я вам ничего не должен. Но неплохо сыграл на таких представлениях у руководства ВЭИ и РАН.  :smiley:

А форумы, куда вас послали от вашей деревни, потому что больше посылать было некого, это вообще не о чем!
Ну, у меня почётная грамота от самого Лужкова на московском форуме. А от моей деревни я выезжал в Женеву (за первым в СССР и России серебром) за свой личный счёт и от себя лично. И был там впереди всех семи ведущих научных центров СНГ, включая Киев, МГУ, Бауманку и ВЭИ.

Я видел много таких "Успешных" аспирантов, сейчас тоже одного наблюдаю в соседней  лаборатории...

Конскую колбаску вы видели, а не таких как я.  yahoo

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
« Ответ #17 : Февраль 25, 2024, 14:17 »
Я вам ничего не должен. Но неплохо сыграл на таких представлениях у руководства ВЭИ и РАН.  :smiley:
Ну, у меня почётная грамота от самого Лужкова на московском форуме. А от моей деревни я выезжал в Женеву (за первым в СССР и России серебром) за свой личный счёт и от себя лично. И был там впереди всех семи ведущих научных центров СНГ, включая Киев, МГУ, Бауманку и ВЭИ.
Конскую колбаску вы видели, а не таких как я.  yahoo
Но вы так и не поняли, что это был всего лишь процесс, а не результат!
Процесс у вас был, а результата не было. Была разнарядка -отправить провинциала, вы вполне подходили на его роль.
А результата вы испугались, зная , что процесс вас завел не туда!
ВЫ же даже схему нарисовать не можете, поэтому вас на защите элементарно бы завалили!

• Эксперт
« Ответ #18 : Февраль 25, 2024, 18:58 »
Но вы так и не поняли, что это был всего лишь процесс, а не результат!
Для вас процесс карьеризма и забытой почётной смерти, а для меня результат - крупные научные открытия, изобретения и бессмертие.

Процесс у вас был, а результата не было. Была разнарядка -отправить провинциала, вы вполне подходили на его роль.
Опять сыпете цитатками из служебных речёвок. Я сам нашёл инфо о Женеве, сам оформил участие без чьего-либо ведома, без направления, без финансирования и без разрешения. В вашем засеренном карьеризмом мозгу это не умещается.

А результата вы испугались, зная , что процесс вас завел не туда!
Чего мне пугаться? Предзащита в среде учёных прошла на ура. Далее готовилась казнь в среде администраторов, с которыми не поделился деньгами.  Не класть голову под топор продажным академикам - не значит пугаться.

ВЫ же даже схему нарисовать не можете, поэтому вас на защите элементарно бы завалили!
Все схемы были представлены на предзащите, которую вы как вижу, не проходили.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Эксперт
  • Не стоит своими ошибками исправлять мои расчеты
« Ответ #19 : Февраль 28, 2024, 03:37 »
Младший КЮ-санитар Мотовилов, возомнивший себя старшим ПНД-санитаром, и тут успел втюхать свои три копейки.

• Эксперт
« Ответ #20 : Февраль 28, 2024, 04:02 »
Младший КЮ-санитар Мотовилов, возомнивший себя старшим ПНД-санитаром, и тут успел втюхать свои три копейки.
Но золотые!

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
« Ответ #21 : Февраль 28, 2024, 20:55 »
Для вас процесс карьеризма и забытой почётной смерти, а для меня результат - крупные научные открытия, изобретения и бессмертие.
 Опять сыпете цитатками из служебных речёвок. Я сам нашёл инфо о Женеве, сам оформил участие без чьего-либо ведома, без направления, без финансирования и без разрешения. В вашем засеренном карьеризмом мозгу это не умещается.

Чего мне пугаться? Предзащита в среде учёных прошла на ура. Далее готовилась казнь в среде администраторов, с которыми не поделился деньгами.  Не класть голову под топор продажным академикам - не значит пугаться.
Все схемы были представлены на предзащите, которую вы как вижу, не проходили.
Предзащита - это ни о чем! результат - это защита  на ВАКовском Ученом совете.
У меня было три предзащиты,  в моем отделе, на Ученом совете института, на профильной кафедре в РХТУ. А потом уже защита на  диссертационной Ученом совете ВАК в РХТУ.
И еще сбор всех справок , отзывов, рецензии,  отзыва от ведущего предприятия, где я запускал производство  разработанного мною продукта.
Это не карьеризм, выполнение поставленной перед собой задачи!
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2024, 22:46 от Arkadiy »

• Эксперт
« Ответ #22 : Февраль 29, 2024, 07:58 »
Предзащита - это ни о чем! результат - это защита  на ВАКовском Ученом совете.
Формально да. Вы ведь формальный кандидат?  Но реально именно на предзащите идёт настоящая защита, а не академическая комедия. Там, где все способные и желающие сказать своё слово, могут разнести диссер в пух и прах. Меня так и пытались разнести, но увы... Иначе для чего, по-вашему, она нужна?   

У меня было три предзащиты,  в моем отделе, на Ученом совете института, на профильной кафедре в РХТУ. А потом уже защита на  диссертационной Ученом совете ВАК в РХТУ.
Вас проверяли администраторы, потому что не доверяли.  А у меня было по сути гораздо больше - доклады по диссеру
- в 87 и 88-м на профильной кафедре настоящего учёного, доктора Копылова в МЭИ
- на учёном совете  института постоянного тока МОНИПТ
- на конференции НТС  и на кафедре в своём политехническом институте

И еще сбор всех справок , отзывов, рецензии,  отзыва от ведущего предприятия, где я запускал производство  разработанного мною продукта.
Это всё чисто бюрократические блатные процедуры. Ведущее предприятие автоматически отчиталось за вашу чисто инженерную работу, без науки.
Это не карьеризм, выполнение поставленной перед собой задачи!
А вот как раз это в чистом виде самый мутный карьеризм. А вот у меня сделанная работа демонстрировалась в реальном действии в прямом телеэфире региона как выдающееся научное достижение! :smiley: yahoo

• Эксперт
« Ответ #23 : Июнь 18, 2024, 01:30 »
Это всего лишь констатация фактов, может быть для кого-то не очень приятная.
Вряд ли мне удастся вас переплюнуть в хамстве, у вас опыта гораздо больше, ведь общаться с психами, в том числе с буйными без хамства и рукоприкладства нельзя!
А вот пример и повод для трезвого мышления.
У вас в СТО все внутренние проблемы в итоге сводятся к внешним. Ибо согласно Гёделю, внутри релясты ничего не докажут. От слова совсем.
================================
И тогда остаётся один вопрос: какова внешняя причина введения СТО??? Не просто же с какой-то там бухты-барахты, а с поддержки обширного клана соплеменников (!) наш уважаемый Альберт Вольфович объявил хитроумные околофизические математические изыски Лоренца Пуанкаре - поистине новой религиозной парадигмой физического мироздания? Итак, кто первый