Автор Тема: Открытие нового переменного тока  (Прочитано 1114 раз)

Оффлайн Gennadii88

• Новичок
  • *
Открытие нового переменного тока

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
  • к.т.н. (органическая химия) Профессор РАЕ
Re: Открытие нового переменного тока
« Ответ #1 : Март 6, 2020, 00:18 »
Плохо с мозгами, сплошной мозжечок!  :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Константин Резников

• Эксперт
  • We will rock you
« Ответ #2 : Март 6, 2020, 13:09 »
Плохо с мозгами, сплошной мозжечок!  :crazy: :crazy: :crazy:
Звачем хамите? Если не считаете возможным отнести к истине, так и напишите...Вас поразил дедулизм- опасное и заразное заболевание похлеще коронавируса....почти как ботулизм.  Его еще иногда, называют быдловирусом. Я верю в Вас.Вы справитесь....
На примере того, что в электрической цепи  переменного тока представлены ВСЕГДА, две мощности- активная и реактивная, и они дихотомичны, не такая уж это и нелепость.Заслуживает уважения тот факт, что об ЭТОМ люди думают, а не жуют несвежий носок, про направленный поток заряженных электронов или движение электрических зарядов...

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
  • к.т.н. (органическая химия) Профессор РАЕ
« Ответ #3 : Март 6, 2020, 21:36 »
Звачем хамите? Если не считаете возможным отнести к истине, так и напишите...Вас поразил дедулизм- опасное и заразное заболевание похлеще коронавируса....почти как ботулизм.  Его еще иногда, называют быдловирусом. Я верю в Вас.Вы справитесь....
На примере того, что в электрической цепи  переменного тока представлены ВСЕГДА, две мощности- активная и реактивная, и они дихотомичны, не такая уж это и нелепость.Заслуживает уважения тот факт, что об ЭТОМ люди думают, а не жуют несвежий носок, про направленный поток заряженных электронов или движение электрических зарядов...
У меня на работе стоит препарат от короновируса , 7 литров  :biggrin:
Если товарищ  необразованный ИДИОТ, то это надолго, а в некоторых случаях НАВСЕГДА  :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: