Автор Тема: Продам соавторство!  (Прочитано 10374 раз)

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
Re: Продам соавторство!
« Ответ #15 : Март 1, 2019, 22:29 »
на скорую руку записал видос, залил на ютуб. аминь https://youtu.be/PxxiHyn3ESY :bb:

Оффлайн djsvarnoiy

• Эксперт
Re: Продам соавторство!
« Ответ #16 : Декабрь 31, 2019, 11:30 »
Подведение итогов.
Надо сказать, что к концу года, дебаты вокруг фундаментальной физики подвели меня к финансовому краху, уж слишком много времени отнимают эти интересные, но пока  бестолковые  споры ни о чем, по этому решил отложить все это в долгий ящик, хотя я и вижу, что многое, о чем только гадают ученые, мне удалось решить, но жизнь немного другая, святым духом сыт не будешь, по этому решил потихонечку спускаться с небес на землю и заняться реальным делом.
Конечно я и тут начал из далека, попробовал привлечь средства под пока то, не пойми что. Закидывал  вот объявления всякие о продажи соавторства, результат в принципе ожидаемый – никакой.

Провал того мероприятия, не столько в том, что пока просто есть голая идея, сколько отсутствие рекламы. Тому кому надо не увидел, а если увидел, то нечего не понял, а если понял, то не захотел.
 Ну да ладно, денег на рекламу все равно нет, решил больше не ждать у «моря погоды» и начать самому. Думаю в течении года, это будет реально, в гараже и на коленке. 
Решил начать с того, чего по проще, с бесступенчатых трансмиссий - механических вариаторов. Рынок здесь широк, автопром, мотто, вело.
Вот с вело и начнем, бегло глянул, да и напарник по работе указал, что топовые велики стоят кучу денег и ведь покупают.
Так на яндекс маркете  ценники доходят до мульона, а вообще по миру и до 500 000$

Также по слухам с российского рынка хочет уходит японская компания Shimano, а она является одним из крупных игроков рынка, где кстати некоторые её детали к велосипедам стоят и по 100 с хреном тыщ.

В общем если все получится, то думаю готовый прототип охотно купят, как потребитель, так и мировой производитель, ведь аналогов с вариаторами еще нет, ну по крайней мере мне не известны.
На эксперименты взял старый отцовский велик, времен ещё СССР, выглядит пока так.

Посмотрим, что получится, пожелайте мне удачи. После Нового Года начнем воять.
ну что, прошел еще год и что? классика-все тоже самое...-не чего не изменилось :sad:
кто виноват и что делать? ©
винить во всем надо не Путина, порчу и сглаз, прочий мировой заговор, а только себя.
делать надо все самому и не на кого не надеяться. манна небесная только в сказках.
всех с наступающим Новым Годом!!! :victory: