Абстрактно разбирать кого-то (а разных типов идиотов утверждающих что не летали довольно много, и они друг другу противоречат) довольно трудно.
Можно, как с ТО - приведите хоть один пример, показывающий, что это подделка.
Я утверждаю, что сделать подделку такого качества (да еще и средствами тех времен) невозможно.
При этом всякие крестики на фотографиях, тени и прочее - приводить не советую, там все как и должно быть, просто критикующие не знают физики (в данном случае оптики).
Но я предпочел бы. если бы мы закончили с ТО - будут эксперименты или нет?
Я думаю, с ТО мы пока закончим. А то что для меня эксперимент и доказательство, то для вас свинья. А ваших свиней Вы предлагаете мне посчитать за доказательства. Так у нас дальше вряд ли выйдет какое разумное и почитаемое дело, Вам скажу.
А вот по луне можно и высказаться.
Доказательство следующие.1. У американцев сейчас нет ни двигателей ни ракеты способной доставить необходимую массу на луну, вместе с космонавтами чтобы можно было вернуться обратно, имея соответствующие запасы топлива для старта с луны и возвращения. Новые двигатели (на 180 тонн тяги как советские, на которых США сейчас летают выкупив у России) будут созданы ими только к 2020-2023 году. А прежние, как и сама ракета, куда то подевалась. А ведь двигатели были по 600 тонн тяги и выводили они со второй космической 140 тонн массы. Это сейчас не можем сделать ни мы, ни американцы.
2. Возврат с луны происходит со второй космической скоростью и даже выше, и гасится вначале касательным прохождением через край атмосферы, затем вторичным снижением. Время входа в касание доли секунды, а угловая величина так же секунды. Ни один человек пилот не сможет это выполнить, а автопилотов во время "полета" американцев на луну" еще не было.
3. Динамика прыжков астронавтов на фото и видео не соответствует гравитации луны.
4. Анализ фотографий средствами вычислений показывает, что они сняты в павильоне.
5. Анализ почвы, розданной американцами разным странам в небольших количествах, показал, что это земная почва. А сама лунная почва у США куда то исчезла и сейчас никто не может получить ее для анализов.
6. На луне и в открытом космосе земля-луна имеется такая сильная радиация (нет отклоняющих частицы, как на земле магнитных полей), что ни борта ракеты ни современные, ни тем более прежние "лунные скафандры" от нее не спасут, так что космонавты прилетят мертвецами. Требуемая защита от такой радиации около метра свинца. И доза смертельного излучения набирается в считанные минуты.
Так что, увы, американцы на луне не были. И не смогут туда попасть, пока не придумают защиту от радиации и соответствующие двигатели и ракету. Но на это пока современная техника неспособна. Хотя решить проблему с автопилотом и вхождением в атмосферу, с посадкой на луну и стартом с нее, сейчас уже возможно. Но проблема с двигателями по-прежнему не решена, а с радиацией и принципиально пока не разрешима.