Автор Тема: Re: Почему Мусульмане почти все поголовно религиозные фанатики  (Прочитано 33 раз)

Оффлайн Xusnulla

• Специалист
То, что у фотона массы нет - это не вера, а знание и понимание.
А вот как раз приписывание квантам массы - это религия и вера.

Вообще-то, если фотон, это материальное образование, то у него должна быть масса. Если фотон штука не материальная, то у него и масс не должно быть.
А квант, это не материя, по Максу Планку, это порция энергии. А энергия не материя, потому у неё нет массы. Только Эйнштейн способен энергию превращать в материю и наоборот. А по мне, энергии нет, есть только действие чего либо на что либо и это действие в физике называется силой.
Я так думаю, а Вы уж, думайте по своему, как Ваше фантазия и соображение позволяет, не возбраняется и не грешно.

Оффлайн Xusnulla

• Специалист
Почему вы, как еврей не хотите отвечать на заданный вопрос?

Почему Вы, как еврей не пишете, кому обращаетесь или кому задаёте свой вопрос? Или Вы еврей, если еврей, то это не плохо, даже отлично.
А ну Вас всех, этот словесный блуд бесконечен, пора спать, утро вечера мудреней.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Это поверхностный взгляд на ситуацию.
В чем по вашему критерий  дикие народы?
Я сказал - дикая часть народов, а не дикие народы. Самая отсталая, малоспособная, необразованная и бескультурная часть. Критерий налицо и на улице

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Почему Вы, как еврей не пишете, кому обращаетесь или кому задаёте свой вопрос? Или Вы еврей, если еврей, то это не плохо, даже отлично.

Так вы еврей. Понятно.
Для того, чтобы я обращался к вам по имени, вы должны быть не анонимом.

• Administrator
  • Эксперт
Я сказал - дикая часть народов, а не дикие народы. Самая отсталая, малоспособная, необразованная и бескультурная часть. Критерий налицо и на улице

Так это у всех народов есть.

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
Так это у всех народов есть.
Так вы же про оголтелых религиозников около ислама. На Руси такого сроду не было.

• Administrator
  • Эксперт
Так вы же про оголтелых религиозников около ислама. На Руси такого сроду не было.

Цитата:
Самая отсталая, малоспособная, необразованная и бескультурная часть.

Такая часть есть в любом государстве или обществе.

Оффлайн Xusnulla

• Специалист
Так вы еврей. Понятно.
Для того, чтобы я обращался к вам по имени, вы должны быть не анонимом.

Да, я еврей из евреев. Разве Вы не заметили? А жаль! У меня еврейское имя Хуснулла, по фамилии Алсынбаев. Похожи на еврейские или на греческие? А я Вас сразу признал, Вы из Великих Русских, Ваше имя Николай, от греков и отец Ваш был Григорий, это имя из киевской Руси. Вы знаете как во времена Петра Великого образовывали и давали фамилии. Так вот, видимо у Вашего какой-то там пра-про-деда клык или зуб каким-то образом выделялся или торчал и по тому особому признаку дали ему фамилию Зуб. Носов, Кривоносов, Криворуков, Долгоруков, Храмов, Гусев, Крылов и прочие. Так было или нет, до подлинно не знаю, но около того. Например, Бочаров, изготавливал бочки или Резников, видимо занимался резными делами по дереву или по кости. А фамилиё Мотовилов видимо происходит от какого-то ленивого или бездельника, который просто махал или мотал вилам для показухи, якобы он работает.
« Последнее редактирование: Май 14, 2025, 14:50 от Xusnulla »

Оффлайн Xusnulla

• Специалист

О вашей отсталости, способности и образование особо судит не могу, поскольку с Вам за одним столом не общался и водку не пил. Однако из Ваших сообщений и комментариев за последнее время я могу судить, что Вы в своей бестактности, культурности и набором слов в Вашем лексиконе, особо не выделяетесь и не отличаетесь от дворника и конюха, но явно на уровне сантехника. Это уже хорошо.

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт

Оффлайн Xusnulla

• Специалист
Почему вы, как еврей не хотите отвечать на заданный вопрос?

Николай Григорьевич Зуб, На этот Ваш вопрос я уже отвечал, могу повторить. Хотите? Вы мой ответ удалили. У Вас не хорошая привычка и манера, удалять, то что Вам не нравится, как у низкосортного еврея. Хороший еврей так не поступает. Уверен, клянусь последним зубом, Вы и это удалите.

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
Сосанул Хуснула?
« Последнее редактирование: Май 15, 2025, 20:14 от Дмитрий Мотовилов »

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
Хуснули ещё чего-нибудь дикое

Оффлайн Xusnulla

• Специалист
Хуснули ещё чего-нибудь дикое

У Мотовилова, как не было ума, так и до гробовой доски не будет.

О мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураком.
Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг.
                             Омар Хайям.

Оффлайн Xusnulla

• Специалист
Николай Григорьевич Зуб, с какой целью Вы открыли здесь эту тему "Почему Мусульмане почти все поголовно религиозные фанатики"? И почему авторство приписали мне, а не себе? Я эту тему не открывал и такого у меня и в мыслях не было. Который зуб или клык на меня Вы точите?