.....
Закулисные и публичные правители-фюреры США и Великобритании (блока англосаксонского либерального нацистского человеконенавистнического мира) используют средства информационной войны для преобразования мировоззрения-идеологии-веры-менталитета граждан стран, ненавистных правителям США, в патологию недозрелости до здравомыслия или перезрелости за здравомыслие. Причём, мировоззрение-идеологию-веру-менталитет граждан самих США и стран колоний США правители США (и Великобритании) очень успешно искорежили в патологию недозрелости до здравомыслия (гегемонизм уголовным насилием) и перезрелости за здравомыслие (либерализмом нигилизмом, извращениями и преступлениями, ложью-клеветой и провокациями; в маниакальность человеконенавистничества до степени всеобщего суицида человечества).
Вместо того, чтобы выправлять мировоззрение-идеологию-веру-менталитет граждан своих стран и всех остальных стран в здравомыслие творческого созидания (познания себя, общества, вселенной и изобретения технологий и устройств, методов всеобщего блага, и здравомыслия прагматизмом практического применения научных открытий и изобретений на благо всех здравомыслящих людей на принципах эволюционирующего оптимума индивидуального и общественного бытия = не меньше необходимого, но не больше достаточного в производстве и применению, а также в народонаселении (не меньше необходимых 400 миллионов на всей Земле, но не больше достаточных 2,4 миллиардов на всей Земле).
Как раз на это и нацелена моя книга:
Моя книга опубликована в электронном формате:
А.К. Макеев.
К здравомыслию. Фундаментальные знания эволюционирующего всезнания - Литрес. Самиздат. - 18 ноября 2024. [Электронный ресурс]
https://www.litres.ru/71325745/Вблизи к окончанию книги рассматриваются типы личности и общества, определяемые патологическим или здравым мышлением-мировоззрением людей. Человек такой, какое у него мировоззрение.
Сейчас я дорабатывают текст этой книги, исправляю опечатки и дорабатываю до удобства навигации по тематическим разделам.
Я хочу сокращённый вариант этой книги разработать. Преимущественно выжимку фундаментальных знаний оставить, а также усилить гуманитарный (финальный) блок информации, как раз по формированию с дошкольного возраста, у школьников, студентов, и у всех людей, у которых это возможно, мировоззрения-идеологии здравомыслия... сотрудничества.