Автор Тема: Экспериментальная 6G-сеть оказалась почти в 5000 раз быстрее 5G  (Прочитано 278 раз)

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
Вы врете.
Было или не было не важно.
Но, что было и это реальность - это коронобесие.
И куда моментально делось коронобесие после начала СВО?
Кто сказал, что всё это закончилось? Ждите продолжения, им это очень понравилось...

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
Кто сказал, что всё это закончилось? Ждите продолжения, им это очень понравилось...

Почти 3 года нет коронобесия.
Но вот некоторые российские чиновники рыпались повторить коронобесие во время СВО. И после будут пытаться, но время прошло и козыри они за это время растеряли.
Кстати среди наших участников пострадал Литератор и больше не появляется, как и Жирик верил в уколы.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
Почти 3 года нет коронобесия.
Но вот некоторые российские чиновники рыпались повторить коронобесие во время СВО. И после будут пытаться, но время прошло и козыри они за это время растеряли.
Кстати среди наших участников пострадал Литератор и больше не появляется, как и Жирик верил в уколы.
Верите продажным политикам? Навряд ли верил, скорее рекламировал. Кому как не им знать, что эксперименты над людьми опасны для здоровья испытуемых.

Оффлайн Галимухамет

• Новичок
  • *
Не победил, невозможно победить того, чего нет в природе. Тому есть другое название - глобальная и преступная коррупция всех и вся. Можно найти более точное, но боюсь посадят...
ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ГОРЕЦ!!!   :sad:

Если верить медикам , после коронавирусов , заболеваемость раком выросла 5 - 6 раз. Что же тогда причина? Сам вирус или прививка?

Оффлайн Валентин

• Эксперт
Если верить медикам , после коронавирусов , заболеваемость раком выросла 5 - 6 раз. Что же тогда причина? Сам вирус или прививка?
Прививка тому способствовала, в Америке уже пол армии от рака вымерло, там, как и везде прививали по приказу, инфа прошла от Вадима из Майами, если не ошибаюсь. Возросли и другие заболевания, связанные с кровоснабжением в виде тромбозов. А вообще эта медицинская тема настрого запрещена глобалистами и всё вычищается из тернета как пылесосом.

• Administrator
  • Эксперт
Верите продажным политикам? Навряд ли верил, скорее рекламировал. Кому как не им знать, что эксперименты над людьми опасны для здоровья испытуемых.

По вашему Жирику дали задание рекламировать?
Это с вашей стороны напраслина на Жирика.
Просто Жирик поверил в вакцины и кололся всеми подряд. Вот и результат: на том свете Жирик.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
По вашему Жирику дали задание рекламировать?
Они там все скуплены госдепом и отрабатывают своё как могут.
Это с вашей стороны напраслина на Жирика.
Просто Жирик поверил в вакцины и кололся всеми подряд. Вот и результат: на том свете Жирик.
Пожалуй это самая лучшая антиреклама с его стороны, но очень запоздавшая. Вероятно Жирик ещё жив и просто ушёл из политической жизни самым безопасным способом, ведь чёрной ленточки на его похоронном портрете не было. Да, он сильно устал, потому как отдавал много энергии своему ремеслу, я бы на его месте с такими бабками тоже слинял куда подальше. А недолюбливаю я его потому, что он предал нас и не раз.

• Administrator
  • Эксперт
Вероятно Жирик ещё жив и просто ушёл из политической жизни самым безопасным способом

Ну вот...
Очередной верующий в вакцины.
Вакцины убили Жирика. Не фантазируйте, как всегда.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
Ну вот...
Очередной верующий в вакцины.
Вакцины убили Жирика. Не фантазируйте, как всегда.
Нет не верующий, просто ему не вакцины перед камерами кололи, а витаминки.
Я же не уколотый, а ведь мог, если бы захотел.
Кстати, этим летом умер мой вакцинированный товарищ от рака. У него обнаружили уже последнюю стадию рака и он застрелился из ружья.

• Administrator
  • Эксперт
Это только ваши фантазии про витамины, Жирик вакцинами кололся и результат получил.
Сейчас сыновья делят его наследие.
А партия вряд ли сохранится.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
Это только ваши фантазии про витамины, Жирик вакцинами кололся и результат получил.

Сейчас сыновья делят его наследие.

А партия вряд ли сохранится.
Нам очень много фантазий показывают по ящику, учитесь их видеть, иначе он - этот ящик, сыграет с вами злую шутку.

На виду у всех, может быть, на самом же деле в этом у них нет необходимости, кроме показной.

Может и не сохранится, в ней больше нет такого хоризматичного лидера.

• Administrator
  • Эксперт
Нам очень много фантазий показывают по ящику, учитесь их видеть, иначе он - этот ящик, сыграет с вами злую шутку.

Еще и ваши фантазии ко всему?

Оффлайн Валентин

• Эксперт
Еще и ваши фантазии ко всему?
Если бы я не умел фантазировать, я бы не написал теории.
В каждой шутке, есть только доля шутки. Ещё вчерашняя фантастика становится явью. А посмотрите на сказки, это и не сказки вовсе, а всё это когда-то происходило в действительности и скрылось от нас под названием этого народного жанра. Шучу канешно!