Автор Тема: Сегодня утром Лёвочкин опрокинул СТО через коллайдер  (Прочитано 2972 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
Тоже из ДЗЕНа. Только что:
1. Олег:
Дмитрий Мотовилов, универсал, - я Вам предлагаю обычный принятый в Науке во всем мире способ поделиться своими идеями .
Изложите свои возражения по поводу той или иной Теории в специализированном Научном Журнале и дождитесь ответа Специалистов .
Также и Ваше , как Вы считаете , более правильное описание и понимание обсуждаемых явлений , свою Теорию .
Желательно на научной основе и аргументированно . Если есть возможность с расчетами и результатами , покажите совпадение с имеющими наблюдаемыми данными .
Дождитесь ответа Специалистов .
Это совершенно нормальный и правильный подход . Так принято у Ученых .
Иногда помимо публикаций Ученые непосредственно выступают на различных Научных Конференциях , Научных Сообществах , заседаниях соответствующих Научных Кафедр ВУЗов или Научных Институтов , Научных Центров .
Пока Вы не убедите в своей правоте широкую Научную Общественность понимания и согласия с Вами естественно не будет и Вашими идеями пользоваться не станут .
А в случае своего заблуждения у Вас есть прекрасная возможность получить разъяснения от Специалистов . В противном случае с ними и остаться .
Всего Хорошего !
============================

2. Дмитрий Мотовилов:

Oleg, снова напоминаю:
1. Вы предложили мне успешно пройденные мною, начиная с точки времени 57 лет назад, мероприятия.
2. Теперь стране осталось повыгнать ваших поистине "иностранных" специалистов - докторов и академиков, вывести их на среднюю по стране пенсию инженера.
3. И начать внедрение нового знания и нового физического мировоззрения, воспитание с белого листа поколения мудрых гениев взамен присосавшихся к казне сотен тысяч и миллионов ваших лжеучёных.  И в первую очередь - таких рекомендателей, как Вы сами.

Не обижайтесь, это Жизнь
Так надо. И только
так!

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
К дискуссии на ДЗЕН подключились другие оппоненты кроме Лёвочкина. Ругаются неприличными словами, но аргументы приводят несостоятельные:

1. Говорят о скорости в 0,99999999,1 Це и возрастании массы протона в 7500 раз.
Такие данные подозрительно точно соответствуют формуле по СТО.
Однако никаких сведений о методе измерения столь огромной скорости НИКТО и нигде не приводит.

2. Ссылаются на данные измерения "энергии взаимодействия, ибо там детекторов для этого уйма". 
Однако в технике априори отсутствуют детекторы для измерения энергии с такой чудовищной точностью. Ну, максимум до 0,99999, но никак не больше.

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
Оппоненты несколько снизили тональность агрессии и мотивируют в основном всего лишь "неоспоримостью" авторитета Максвелла и Эйнштейна. Но безосновательно.
Им конкретно указано на недостаточность ума и совести, мужества как Максвелла, так и Эйнштейна.
В противовес, им приведены имена Майкельсона, Умова, Пойнтинга, Ритца и факты авторитетной апробации научных работ Мотовилова.

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
Дмитрий Мотовилов, универсал
только что
Oleg:
Дмитрий Николаевич
1. - если Вы утверждаете , что Классическая Электродинамика устарела , то это не новость
Мотовилов: Я Вам говорю о конкретных вещах, а не о новостном старении науки как таковом
2. - Несмотря на успехи , сами создатели признали ограниченность Квантовой Механики и ввели Принцип Дополнительности – применение различных подходов .
Мотовилов: Знаем. Это называется точнее - принцип признания глупости.
==============================
3. Тем не менее пока эту Теорию... используют и причин для полного отказа от нее пока нет .
Мотовилов: Ну как это нет... Принцип постоянства скорость света в СТО лежит в основе всего нашего миропонимания, только Вы об этом банально даже не хотите догадаться.
================================
4. Издав свой труд « новое развитие классической теории электромагнетизма - неужели Вы всерьез уверены , что дали полное , исчерпывающее и окончательное описание рассматриваемых явлений ?
Мотовилов: А где я на такое претендовал? Незачем причислять к сумасшедшим, пока я нахожусь в русле чётких научных представлений.
=======================================
Вот вам для затравки самообразования некоторые риторические темы Мотовилова:
- Техногенетика Мотовилова
- Аналитический сопромат Мотовилова
- Полевой ракетный двигатель Мотовилова
- составное ЭМ поле Мотовилова
- принцип предопределения Ковалевской-Эверета-Мотовилова
- законы преломления потоков энергии-света Мотовилова
- силовой трансформатор постоянного тока Мотовилова

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
1. Oleg, спасибо за активную информподдержку мне вашими пространными научными комментариями. Люди с любопытством читают самообличения академической лженауки 😉... Они убеждают.

2. Статью Эйнштейна я не указывал. Ибо была переписка с Борном и Франком. 1971. Эйнштейновский сборник. "Институт Марксизма-Ленинизма и политпросвещения".

3. Я имел в виду, что Альберт опытным путём проверял существование ЭМ волн согласно уравнениям поля Максвелла. И не обнаружил их. Франк и Борн страшно возмутились таким открытием этого планетарного флагмана духовной мысли еврейского народа. Ибо он автоматически ставил под удар и общечеловеческую СТО, стоящую на парадигме материальности уравнений поля. 😁

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
1. Oleg, так в 1921-м в декабре опытно опроверг материальность уравнений Максвелла и написал Франку и Борну, а те в ответ уговорили его отказаться. Подлинная переписка этой троицы. История!
2. Я объясняю тем, что Максвелл и Эйнштейн несли флаг исторической избранности всего еврейского народа. Ему даже предлагали стать первым президентом Израиля. Разве можно было допустить, чтоб мир стал сомневаться в его умственном здоровье? Нельзя-с! 😇

• Доктор наук РАЕ
  • Эксперт
Oleg, Проверить ты не сможешь. Выпускные данные см. выше. Литература в библиотеках уничтожена, интернет вытерли такие же твои сторонники лжефизики. Так же поступили сторонники Пети Капицы и с его позорным лже-трансформатором. И запретили публиковать труды Мотовилова по трансформатору и теории ЭМП в крупных журналах. Это физики Тамм, Лифшиц, Гинзбург. Мне Света, внучка Тамма всё поведала в интернете. Как они по субботам у него на даче пили горькую и обсуждали как бы ещё ущемить энтого опасного вредителя Мотовилова
Единокровники Альберта выкрали из областной лермонтовской библиотеки Пензы даже мой авторский подарочный экземпляр с литературными произведениями. Представляешь, какие уроды твои сородичи? Вот читай репринт: