Во-первых, Вы напрасно приписываете мне какое-то отношение к Думе, к власти, к "креслам" и т.п. Я обычный пенсионер, и никогда во власти не был.
Так бы сразу и сказали, а я-то было подумал - вот он гад, держи вора!
Во-вторых, Ваши реплики типа "не оставили выбора" вовсе не оправдывают предлагаемое Вами насилие в отношении власть придержащих, скорее, подобные призывы к насилию являются жестами отчаяния в ситуации полной Вашей неспособности предложить какой-либо законный способ исправления ситуации.
А разве может быть законный способ исправления ситуации в обществе с аморальными законами и полным игнорированием основного закона страны - Констиуции на всех уровнях власти? Неужто Вы не замечаете этого и полностью ослепли?
В-третьих, властьпридержащие давно готовы дать отпор любым Вашим экстремистским выступлениям.
Все они давно уже забыли, что смертны и потеряли нюх. Вы не меня сейчас назвали экстремистом, а весь народ - ему терять совершенно нечего!
Революция не пройдет, да она и не нужна. Как говорил классик - нужно идти другим путем. Нужно создавать теорию нового общества, более совершенного чем капитализм и социализм.
Вот эту мантру власть и повторяет себе каждый день по нескольку раз как молитву. Эти уроды не способны создать ничего путного, народ это давно уже просёк. Сколько можно ждать, поколение, два? И это при том, что страна обладает самыми огромными ресурсами мира. А жизнь в стране только ухудшается год от года и просвета нет. Заводы и предприятия не прекращают закрываться, а рабочих и служащих увольняют без содержания.