Автор Тема: Обсуждение пенсионной реформы  (Прочитано 7499 раз)

Оффлайн Литератор

• Эксперт
Re: Обсуждение пенсионной реформы
« Ответ #15 : Июль 30, 2018, 12:35 »
...не можете - освободите место другим. А советы я давал...сейчас каюсь что вообще давал.
Так это Вы учинили ваучерную приватизацию, залоговые аукционы и пр.? Позор...

Оффлайн Валентин

• Эксперт
  • Я живой человек, которому принадлежит имя Валентин
« Ответ #16 : Июль 30, 2018, 14:47 »
Ну, если настаиваете начну потихонечку описывать свою программу "500 дней".
День первый! Усыпить навсегда всю действующую власть без исключения медицинскими препаратами.
День второй! Произвести опись населения пришедшего на похороны первых и посадить их всех в тюрьму, стоимость обеда там установлена индивидуально для каждого и может доходить до нескольких миллионов за тарелку супа.
Дальше продолжать? :crazy: :biggrin:

Призыв к насилию запрещен законом и правилами форума.
Такими репликами Вы не только себя, но и Администратора подставляете. Прекратите!

Модератор

Какое же это призыв к насилию, если это всего лишь противодействие вашему же насилию над народом и никак иначе? Глуповаты вы будете против меня!
А давайте я вам предложу вот такую игру! Вы меня все будете дружно ненавидеть вместе и об этом будет знать каждая свинья! :biggrin:
Только обещаю вам, что одноразовым поносом вы от меня не отделаетесь!

Онлайн Дедуля

• Эксперт
  • Ученье - свет, а неучёных тьма.
« Ответ #17 : Июль 30, 2018, 15:28 »
Революция это ложный путь, это экстремизм, противоречащий Конституции. КПРФ уже предупреждена и поэтому не использует его.
К тому же революция это всего лишь способ смены власти, а нужна теория построения нового общества, которой нет.
И теория есть, и очень серьёзная практика, давшая огромный практический опыт.
Экстремизм не рождается на пустом месте, прибегать к нему вынуждают экстремистские действия власть узурпировавших жуликов и воров.
Как только народ решили снова по крупному ограбить, так народ и зашевелился, и это только начало.

Оффлайн Литератор

• Эксперт
« Ответ #18 : Июль 30, 2018, 16:19 »
Какое же это призыв к насилию, если это всего лишь противодействие вашему же насилию
Настоящий призыв к насилию. Жалко и неумело зовете на баррикады. А сами - в кусты, как поп Гапон. Позор...

Онлайн Дедуля

• Эксперт
  • Ученье - свет, а неучёных тьма.
« Ответ #19 : Июль 30, 2018, 16:31 »
Настоящий призыв к насилию. Жалко и неумело зовете на баррикады. А сами - в кусты, как поп Гапон. Позор...
Пока речь не о баррикадах, а о митингах протеста, против грабительских "реформ".
А ведь уже испугался?
И правильно - грабителей надо изолировать от нормального общества, так что бойся пока, потом будешь работать на благо общества, бояться будет некогда.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #20 : Июль 30, 2018, 16:39 »
Литератор, Вы простой физикой не владеете, почитайте Ньютона на досуге, у него любое действие вызывает противодействие - это вполне справедливый закон. Или сумлеваетесь?

Оффлайн Литератор

• Эксперт
« Ответ #21 : Июль 30, 2018, 16:43 »
Пока речь не о баррикадах...
Здесь ключевое слово "пока". Смотри, как бы не ошибиться...

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #22 : Июль 30, 2018, 16:47 »
Я очень долго размышлял в своей программе 500 дней, как провести эту операцию безболезненно и бескровно. Поэтому не забудьте заложить в бюджет отдельной строкой средства на спецпрепараты, у меня стока денюх попросту нет, всё должно будет делаться стерильно в перчатках и в белых халатах. Вы же не хотите заразиться спидом в конце концов!

Оффлайн Литератор

• Эксперт
« Ответ #23 : Июль 30, 2018, 16:49 »
...надо изолировать от нормального общества...
Не хочется даже начинать, визгу будет слишком много

Оффлайн Литератор

• Эксперт
« Ответ #24 : Июль 30, 2018, 16:52 »
Вы же не хотите заразиться спидом в конце концов!
Народ знает, что расхлябанный образ жизни уже довел Вас до страшной болезни

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #25 : Июль 30, 2018, 16:54 »
Не хочется даже начинать, визгу будет слишком много
Тот, кто будет громко визжать, навсегда отключим визжательный аппарат.

Оффлайн Валентин

• Эксперт
« Ответ #26 : Июль 30, 2018, 16:57 »
Народ знает, что расхлябанный образ жизни уже довел Вас до страшной болезни
Расхлябанный образ жизни невозможно вести на мои скромные средства, всё происходит в точности до наоборот и у народа в этом нет никаких сомнений.

Оффлайн Сергей Заикин

• Moderator
  • Эксперт
« Ответ #27 : Июль 30, 2018, 17:36 »
Ложный не ложный, но выбора вы не оставили, ведь законными способами вас не всковырнуть, так сильно приросли к своим креслам. Остаётся только один способ - выдирать из кресел!
Во-первых, Вы напрасно приписываете мне какое-то отношение к Думе, к власти, к "креслам" и т.п. Я обычный пенсионер, и никогда во власти не был.
Во-вторых, Ваши реплики типа "не оставили выбора" вовсе не оправдывают предлагаемое Вами насилие в отношении власть придержащих, скорее, подобные призывы к насилию являются жестами отчаяния в ситуации полной Вашей неспособности предложить какой-либо законный способ исправления ситуации.
В-третьих, властьпридержащие давно готовы дать отпор любым Вашим экстремистским выступлениям.
Революция не пройдет, да она и не нужна. Как говорил классик - нужно идти другим путем. Нужно создавать теорию нового общества, более совершенного чем капитализм и социализм.

Оффлайн Сергей Заикин

• Moderator
  • Эксперт
« Ответ #28 : Июль 30, 2018, 17:49 »
И теория есть, и очень серьёзная практика, давшая огромный практический опыт.
Экстремизм не рождается на пустом месте, прибегать к нему вынуждают экстремистские действия власть узурпировавших жуликов и воров.
Как только народ решили снова по крупному ограбить, так народ и зашевелился, и это только начало.
Вы напрасно строите иллюзии насчет наличия теории и практики более совершенного общества. Нет ни теории, ни практики.
Марксизм, как теория, оказался несостоятельным и закономерно привел к гибели СССР на практике.

Экстремизм естественно не рождается на пустом месте, он рождается от безысходности сделать что-либо законным путем.

Оффлайн Сергей Заикин

• Moderator
  • Эксперт
« Ответ #29 : Июль 30, 2018, 18:01 »
Заикин, ты кушаешь деньги, одеваешься и обуваешься в деньги????
Деньги в ситуации с пенсионерами - лишь средство распределения продукта, создаваемого трудящимися, а не паразитами, представители которых (тоже паразиты) сидят в думах всех уровней, федеральном собрании и кремле.

С функциями и свойствами денег Вы можете ознакомиться в моей статье https://discuss-science.ru/index.php?topic=81.0