да, помнится пришел я в местное минестерство со своимми едями(узнал что у них там конкурс проводится....) говорют так и так, хочу участвовать .на меня посмотрели как-то.....в общем мягко говоря удивленно, сначало спросили,- откуда я это узнал? Походу информация была сикретная, попил шел полным ходом и тут я.....В общем дали мне бланки, через неделю пришел отдовать, там уже какой-то дидок прочухал, что-то там он им про катализаторы втирал, не имеющие аналагов......В общем долая история, но результат как всегда один и тотже-все оказались в пролете :crazy:
Это не вы, человек с Улицы! Это Серьёзная Уважаемая контора, с которой министерство работает давним давно, которая выполняла и выполняет министерские гранты.
А вас с вашей ГРАМОШНОСТЬЮ и стоило послать очень далеко: Если вы так заявку написали, то результат 1000% -провал и посыл вас по известному адресу! НЕГАМОЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ придумать и выполнить НИЧЕГО путного и стоящего! Я сдавал отчеты в министерство, так Организация -монитор на 700 страницах, нашла десяток ошибок и ВЕРНУЛА Мне все документы на исправление! Т.е. ОНИ ВСЕ ЭТО ЧИТАЛИ! Я два дня все перечитывал, еще с десяток ошибок нашел, исправил, лишь после этого монитор все принял и разрешил сдавать отчёт в министерство!
А у вас в 3 строчках 20- ошибок!
Включите ОРФОГРАФИЮ и не ПОЗОРЬТЕСЬ!
Ошибки - это не ваш стиль, а ваш ПОЗОР!