Автор Тема: Биополе глазами физика  (Прочитано 6527 раз)

Оффлайн Борис Попов

• Эксперт
  • Могут маги, я могу
Re: Биополе глазами физика
« Ответ #75 : Март 16, 2023, 05:45 »
Соревнование графоманов продолжается
Tpeплo ты забубённое, и больше никто.

Оффлайн Фёдор Фёдорович Менде

• Эксперт
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит!!!
« Ответ #76 : Март 17, 2023, 00:21 »
Критерий истины и истина - разные вещи, Попов  :smiley:

Этот Попов просто шарлатан и не более того. Часть ссылок вообще не открываются, а те что открываются -туфта на уровне  журнала Техника молодёжи.

Оффлайн Борис Попов

• Эксперт
  • Могут маги, я могу
« Ответ #77 : Март 17, 2023, 05:38 »
Этот Попов просто шарлатан и не более того. Часть ссылок вообще не открываются, а те что открываются -туфта на уровне  журнала Техника молодёжи.
А возразить реально нечем? Я угадал? Чyчeлo, все ссылки абсолютно рабочие, просто в вашем сельпо слабый интернет.  А уровень публикации определяется не количеством списанных из чужих работ  формул, а  содержательной новизной и экспериментальной насыщенностью излагаемых положений и предположений. Что касается журнала "Техника молодёжи", то ты не сможешь напечатать здесь  даже заметки, настолько будет там заметна твоя провинциальная yбoгocть и злобная cтapчecкaя зaбyбeннocть.

Оффлайн Arkadiy

• Эксперт
  • к.т.н. (органическая химия) Профессор РАЕ
« Ответ #78 : Март 17, 2023, 22:31 »
Tpeплo ты забубённое, и больше никто.
Я не страдаю графоманией, в отличие от вас :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

Оффлайн Дмитрий Мотовилов, Доктор наук РАЕ

• Эксперт
  • Наука и философия Мотовилова
« Ответ #79 : Март 18, 2023, 10:11 »
Сегодняшний день негативно влияет на личность и психику человека. Вы можете впасть в самодовольство. Возникнет желание похвастаться, возвыситься над другими, преувеличить свои способности. Помните, что гордыня и корыстная ложь наносят удар не только вашей карме, но и вашему здоровью. Впоследствии вам будет очень стыдно за совершенные ошибки. Не реагируйте на злые шутки окружающих в ваш адрес, если таковые будут. Относитесь спокойно к ханжам и лицемерам, избегайте конфликтов. Не теряйте чувства юмора, сегодня способность по-доброму смеяться над собой и миром станет вашим «спасательным кругом». Близкие друзья могут указать вам на ваши недостатки. Это повод присмотреться к себе и подумать, что можно исправить в своем характере.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #80 : Март 18, 2023, 13:22 »
Чyчeлo,...заметна твоя провинциальная yбoгocть и злобная cтapчecкaя зaбyбeннocть.

Хоть это и курилка, но надо все равно вести корректно по отношению друг к другу.