Приглашаем Вас заявить о себе, своих научных открытиях, исследованиях и мнениях!
Ну да, а где еще релятивизм обсуждать? И следует расширить тематику. Относительно вообще все, а не только скорость. И положение, и температура, и понятия "хорошо/плохо" и т.д. всегда относительные. От них тоже время зависит. Например, когда скучно время течет медленно, а когда весело - быстро. Это следует учесть и формализовать. Нужна общая формула релятивизма.
Я не знаю какой песочек ты там нюхаешь
Если песочные часы наклонять, то их время начнет притормаживаться, в положении "на боку" время останавливается. Не сложно вывести соответствующие уравнения преобразований времени-пространства. Время не зависит от скорости движения часов, а зависит от их ориентации и влажности. Этот факт подтвержден экспериментально и может быть проверен каждым, в отличии от утверждений СТО.
Я боюсь, что с момента твоей последней итерации, под кликухой ert, знаний у тебя не просто не прибавилось, а отшибло последнее.В игноррр.
В душе не ипу кто это, аватарка у меня самая первая из списка. У вас тут регистрация требует выбрать аватарку. Взял самую первую. Но твои галлюцинации забавные.