Меня заинтересовал раздел «Дискуссионный клуб».
Очень желательно иметь в этом проекте раздел, где наиболее активные пользователи форума могли бы представлять свои статьи и работы.
Размещение информации в этом разделе следует производить за достаточно демократичную плату, выполняющую дисциплинирующие функции и защищающие раздел от засорения его всяким мусором.
Необходимо предусмотреть замену имеющихся работ на доработанные версии, по просьбе автора.
Желательно сформулировать достаточно простые требования к этим публикациям, позволяющим их выборку по Автору и по ключевым словам. Но пока это только пожелание.
Обсуждение этих работ должно осуществляться рамках форума. При этом, авторам тем, открытых на основе публикаций, предоставляется право модерирования этих тем. Найдется много тех, кому нечего сказать, но очень хочется, которые возражают против этого положения.
Мне представляется, что хранение информации здесь таким образом, более удобно и практично, чем на личном сайте. Все это позволило бы приглашать к обсуждению публикаций серьезных людей и еще подняло бы престиж и имидж данного форума, а также искать единомышленников, готовых продвигать и развивать это знание, возможно на правах соавтора.
Что касается меня, то я сразу готов выставить в этот раздел целый ряд работ, которые представлены на моем сайте
https://unzhakov.ucoz.com Уверен, что на данном форуме найдется рад пользователей, которые поддержат данное предложение. А если оно войдет в практику, то резко возрастет число постоянных пользователей данного форума.