Так вот сверху давит на то, что в веществе представлено в соединениях тяжелыми элементами транслитиевыми, а отталкивание давит снизу.То, что получилось в результате. когда снизу толкают и сверху, называется ВЕС тела.От того он и разный у одинаковых по объему тел. Напомню, что отталкивание или выталкивание, происходит вовсе не по причине архимедовой силы. Она не может быть связанной с плотностью тела.Ее интересует только объем. Есть такое понятие, как суперпозиция, когда поля существуют вместе, и не могут существовать иначе, как вместе, но не мешают друг другу.Есть базисное поле, которое вмещает все остальные поля, которые , сбвнно, и сделали это поле.Как дети в семье. Живем вместе и мы общественные зверюки Суперпозиция. Связь только косвенная. На то есть и пример, когда у той же Земли. есть географический полюс зависящий от гравитации, и полюс магнитный. И это разные зверюки, но в одном применении и друг без дружки существовать не могут
Обратился к Вам затем, что меня интересует свет от звезд, насколько он отражает реальную картину нашей Вселенной. На свет влияет и гравитационное поле. Вот меня и интересует степень его влияния и как взаимодействует гравитационное поле с квантовыми флуктуациями вакуума.
О свете от звезд, я рассказал все что знаю. Квантовые флуктуации вакуума, это бред собачий. Не комментирую. Есть Базисное Гравитационное поле и оно у меня на том месте, где у вас ( у них) квантовые флуктуации вакуума. Я писал и про флуктуации и про вакуум и про то, что в космосе нет места, где не было бы гравитации, а стал-быть, этот вакуум, это безвоздушное представление МЕСТА в прострнатсве гравитации и электромагнетизма. Они оба, дальнодействующие- на весь тор, тогда как слабое и сильное взаимодействие, короткодействующие... и они представлены в микровселенных, а именно в веществах или массах (по пижонски)
Теперь по поводу отталкивания и давки. На мой взгляд скорость разбегания выше скорости отталкивания, так как все части вещества двигаются в одном направлении, а именно от центра взрыва, т.е. толкучки не должно быть.
С чего вдруг? Есть эпицентр у всякого взрыва и именно там самые большие терки... Я же описал, что расстояния между участниками соревнования в центре меньше, чем уже от сваливших на периферию. Плотность, называется. Вариативная.
Далее Вы говорите о том, что от Земли, Луны и пр. происходит гравитационное поле «отталкивания». Хорошо, заменяем слово «притяжение» на слово «отталкивание». Далее, на Землю, Луну и пр. действует гравитационное поле под названием «базисного поля космоса» или другое название «ртутный столб». Получается, что в данный момент наша Вселенная остановилась, иначе как может этот «столб» одномоментно на протяжении тысячелетий давить на нашу Землю и пр. Получается из Вашей теории, наша Вселенная одновременно разбегается и стоит. Это уже не понятно. Во вселенной происходит постоянное движение всего и вся, а потому и встает вопрос, а почему же этот «столб» является постоянной величиной в отношении Земли.
Вселенная давит со всех сторон и на Землю, и на Луну и на систему Луна-Земля, но со стороны Луны, в сторону Земли, это давление не проходит, а наоборот, идет отталкивание от нее самой, как и от Земли, которая отталкивает Луну, но с противоположных сторон, мы имеем ПРИТАЛКИВАНИЕ от Вселенной. Как родители, подталкивают друг к дружке, поссорившихся детей. И эти отталкивания происходят от Луны и Земли не только по отношению к друг к дружке, но и в иные стороны. Во все стороны, подпитывая Вселенную и ее поле. Потенциал поддерживается, значит Вселенная расширяется или держится в одной поре.Как только звезды перестанут рождаться, подпитка прекратится и все пойдет вспять. В точку.
В отношении мирной жизни полей. Но вы же сами сказали, что взаимоотношения между полями «детьми» и полем «родителем» меняются. Сначала шарики толкаются и не касаются родительского «ведра», но по мере роста им становится тесно и тут начинается борьба между «детишками» и стенками ведра (родительские границы).Так что мира не получается.
Да, это так и это закон диалектики- единство и борьба противоположностей. Помните, когда-то изучали?
Закон единства и борьбы противоположностей гласит, что в основе всякого развития материальной системы лежит борьба противоположных, взаимоисключающих сторон и тенденций, находящихся вместе с тем во внутреннем единстве и взаимопроникновении, составляя единую материальную систему со своими признаками различия и общности.
Единство фиксирует начало развития, пик борьбы - в высшей фазе развития.(С) Родители,это тот навоз, из которого вырастают наши дети.Они должны быть умнее, развитие и проч. проч. Это и есть гармония. Так во всем.Так и в космосе.
А вот насчет взаимосвязи магнитного и гравитационного поля, ответа на этот вопрос я у Вас не получил. Спасибо за беседу.
Электромагнетизм всегда вместе и гравитация им дуальна. Пожалуйста. Буду надеяться, что вы все поняли.