Автор Тема: Были ли американцы на Луне?  (Прочитано 99794 раз)

Оффлайн ert

• Эксперт
Re: Были ли американцы на Луне?
« Ответ #1425 : Декабря 2, 2024, 11:06 »
Вы уже безнадежны. Продукт пропаганды, раб системы.
https://proza.ru/2014/08/18/439
Вы сами читали? Чудесатей не бывает. Если верить автору, то ИИсус Христос родился в18 веке в том же 18 веке барон Мюнхгаузен побывал на Луне.

Оффлайн Борис Попов

• Эксперт
  • Могут маги, я могу
« Ответ #1426 : Декабря 2, 2024, 18:37 »
https://proza.ru/2014/08/18/439
Вы сами читали? Чудесатей не бывает. Если верить автору, то ИИсус Христос родился в18 веке в том же 18 веке барон Мюнхгаузен побывал на Луне.
Иисус - это личность не реальная, легендарная, а Купцов - мой хороший знакомый, человек блестящего ума и обладатель  прекрасного образования. Он недавно умер. Но то, что Торы, Талмуды и всякие Заветы (ветхие и новые) написаны в начале 19 века - абсолютно очевидно.

Оффлайн ert

• Эксперт
« Ответ #1427 : Декабря 2, 2024, 20:00 »
Иисус - это личность не реальная, легендарная, а Купцов - мой хороший знакомый, человек блестящего ума и обладатель  прекрасного образования. Он недавно умер. Но то, что Торы, Талмуды и всякие Заветы (ветхие и новые) написаны в начале 19 века - абсолютно очевидно.
Верю, что Купцов хороший человек, но как учёный - никакой. Предполагаю он жил в каком-то своём миру.

Оффлайн Борис Попов

• Эксперт
  • Могут маги, я могу
« Ответ #1428 : Декабря 2, 2024, 21:03 »
Верю, что Купцов хороший человек, но как учёный - никакой. Предполагаю он жил в каком-то своём миру.
Не несите пургу, в современную науку верить невозможно, современный ученый это подонок-конформист. Умные люди этих учОных вообще за людей не считают, презирают и сторонятся их как прокаженных. Вы ведь не способны возразить Купцову ни по одному из его тезисов. ВАш уровень много ниже.

Оффлайн ert

• Эксперт
« Ответ #1429 : Декабря 2, 2024, 21:34 »
Не несите пургу, в современную науку верить невозможно, современный ученый это подонок-конформист. Умные люди этих учОных вообще за людей не считают, презирают и сторонятся их как прокаженных. Вы ведь не способны возразить Купцову ни по одному из его тезисов. ВАш уровень много ниже.
А что, действительно русские и украинцы произошли от евреев, как утверждает Купцов.
Кстати, украинцы произошли от шумеров. Выкопали Черное море, отсыпали Карпаты. Создали колесо и плуг. Вср об этом знают.

Оффлайн Борис Попов

• Эксперт
  • Могут маги, я могу
« Ответ #1430 : Декабря 3, 2024, 06:15 »
А что, действительно русские и украинцы произошли от евреев, как утверждает Купцов.
Кстати, украинцы произошли от шумеров. Выкопали Черное море, отсыпали Карпаты. Создали колесо и плуг. Вср об этом знают.
Купцов утверждает только то, что евреи были созданы вместе с Торой в 18 веке из румынских цыган-конокрадов. Иных заявлений по нац вопросу у него нет. Читать нужно внимательно, и не путаться в мыслях.
    Наука сейчас в глубоком подполье с некоторыми попытками публикаций в интернете. Но интернет - тоже под их контролем - начнут удалять сайты и составлять списки запрещенных попыток научных публикаций. Вся их научная авторитетность основана на способности громко долго и на каждом перекрестке орать про "круглость" планеты и обязательность публикаций в журналах по списку мертвого ВАК. Нормальные мужики давно стороной обходят и их НИИ и их ВУЗы и их степени и звания.

С газет, с экранов, изо всех щелей
Глядит на нас израильское чудо
– Нас, русских, поучающий еврей.

Оффлайн ert

• Эксперт
« Ответ #1431 : Декабря 3, 2024, 09:04 »
Купцов утверждает только то, что евреи были созданы вместе с Торой в 18 веке из румынских цыган-конокрадов. Иных заявлений по нац вопросу у него нет. Читать нужно внимательно, и не путаться в мыслях.
    Наука сейчас в глубоком подполье с некоторыми попытками публикаций в интернете. Но интернет - тоже под их контролем - начнут удалять сайты и составлять списки запрещенных попыток научных публикаций. Вся их научная авторитетность основана на способности громко долго и на каждом перекрестке орать про "круглость" планеты и обязательность публикаций в журналах по списку мертвого ВАК. Нормальные мужики давно стороной обходят и их НИИ и их ВУЗы и их степени и звания.

С газет, с экранов, изо всех щелей
Глядит на нас израильское чудо
– Нас, русских, поучающий еврей.
Все знают про исход румынских цыган-конокрадов.  Как 3-5 млн. цыган на Восточном экспрессе 40 лет добирались до земли обетованной. Во главе с Моськой Золотые зубы.

Оффлайн Борис Попов

• Эксперт
  • Могут маги, я могу
« Ответ #1432 : Декабря 3, 2024, 18:33 »
Все знают про исход румынских цыган-конокрадов.  Как 3-5 млн. цыган на Восточном экспрессе 40 лет добирались до земли обетованной. Во главе с Моськой Золотые зубы.
Вы недостаточно развиты, чтобы вас просвещать. Не было никакой земли обетованной, а размножаются они как кролики.

Оффлайн ert

• Эксперт
« Ответ #1433 : Декабря 3, 2024, 20:11 »
Вы недостаточно развиты, чтобы вас просвещать. Не было никакой земли обетованной, а размножаются они как кролики.
Не однократно говорил и повторяю;-Я дурак. Станет умный человек читать Купцова? Конечно нет.

Оффлайн Борис Попов

• Эксперт
  • Могут маги, я могу
« Ответ #1434 : Декабря 3, 2024, 22:11 »
Не однократно говорил и повторяю;-Я дурак. Станет умный человек читать Купцова? Конечно нет.
Кстати, его только умные и читают. То есть, вам и пытаться не стоит его читать. Не для вас написано.

Оффлайн ert

• Эксперт
« Ответ #1435 : Декабря 4, 2024, 08:27 »
Кстати, его только умные и читают. То есть, вам и пытаться не стоит его читать. Не для вас написано.
Забавно читать, что русские и украинцы произошли от 2 и разных ветвей евреев. Евреи произошли в конце 17 в. от румынских цыган-конокрадов. В 18 веке написано 5 книг "Тора" и 63 книги "Талмуд". Каббалу и не вспомнил даже. Христиане и мусульмане продукт 18 в. Про серебро молчу, как рыба об лёд.

Оффлайн ert

• Эксперт
« Ответ #1436 : Декабря 4, 2024, 13:15 »
Борис ПоповСамая точная наука глаголет;
- Человек произошел от обезьяны.
Грузины ор обезьяны - Шимпанзе.
Евреи от Абрамгутанг.
Русские произошли от обезьяны Гаврила.

Оффлайн Борис Попов

• Эксперт
  • Могут маги, я могу
« Ответ #1437 : Декабря 4, 2024, 18:36 »
Борис ПоповСамая точная наука глаголет;
- Человек произошел от обезьяны.
Грузины ор обезьяны - Шимпанзе.
Евреи от Абрамгутанг.
Русские произошли от обезьяны Гаврила.
Русские - от Бога! Остальные от обезьян.

Оффлайн ert

• Эксперт
« Ответ #1438 : Декабря 4, 2024, 19:34 »
Русские - от Бога! Остальные от обезьян.
Если нет чувства юмора это не горе, это беда.

Оффлайн Борис Попов

• Эксперт
  • Могут маги, я могу
« Ответ #1439 : Декабря 5, 2024, 05:07 »
Если нет чувства юмора это не горе, это беда.
Тут не КВН, где любят соревноваться твои соплеменники в мерзости и пошлости.