Автор Тема: Бесструктурная материя.  (Прочитано 485 раз)

Оффлайн Xusnulla

• Специалист
Re: Бесструктурная материя.
« Ответ #60 : Февраль 6, 2025, 10:39 »
Под темной материей мы понимаем все те тела о существовании которых мы не можем получить информацию, так как тела очень сильно удалены от нас.
Вот такое свойство бесконечности.
При этом темная материя - это не материя, а такие же тела, как и у нас.
Но влияние гравитации мы можем наблюдать, как дошедшие к нам сейчас силы из сильно прошлого, при этом свет до нас не доходит и на таком расстоянии поглощается полностью.

Уважаемый Николай Григорьевич, если Вы, то, что пишете, является свойством бесконечности, ради Бога, пусть будет так. Это никому не мешает.

Онлайн ert

• Эксперт
« Ответ #61 : Февраль 6, 2025, 12:59 »
Под темной материей мы понимаем все те тела о существовании которых мы не можем получить информацию, так как тела очень сильно удалены от нас.
Вот такое свойство бесконечности.
При этом темная материя - это не материя, а такие же тела, как и у нас.
Но влияние гравитации мы можем наблюдать, как дошедшие к нам сейчас силы из сильно прошлого, при этом свет до нас не доходит и на таком расстоянии поглощается полностью.
Тёмная энергия и материя где-то поблизости.Занимается тнм, что выстраивает вселенную. Возникла гипотеза не на пустом месте. Только на форумах могут лепить знвк = где попало... Найдём природу этой темноты и гравитации кирдык.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #62 : Февраль 6, 2025, 15:47 »
Тёмная энергия и материя где-то поблизости.Занимается тнм, что выстраивает вселенную. Возникла гипотеза не на пустом месте. Только на форумах могут лепить знвк = где попало... Найдём природу этой темноты и гравитации кирдык.

Не передергивайте.
Темная материя - это обычное вещество, а не материя, а Темная потому, что нам недоступна, а материя, потому, что исторически так назвали такое вещество.

Онлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #63 : Февраль 6, 2025, 17:11 »
Чем больше натягивать пространство, тем выше частота волны по ней проходящая, об этом свидетельствует эксперемент Паунда и Ребки

Таким образои у очень массивного тела эта частота будет х(икс) еть какая, а по  ЗСЭ умплитуда упадет ниже плинтуса.

То есть ЧД это может быть действительно обычная материя, а все фокусу со светом делает ткань пространства  wizard

Оффлайн Xusnulla

• Специалист
« Ответ #64 : Февраль 8, 2025, 09:18 »
Чем больше натягивать пространство, тем выше частота волны по ней проходящая, об этом свидетельствует эксперемент Паунда и Ребки

Уважаемый djsvarnoiy, мне дюже интересно, это как и каким образом Вы или Паунда с Ребки натягивали пространство и на что натягивали? Самое интересное, на что и как натягивали? Я бывало натягивал, но иногда при неудачном натягивании, рвётся. Пожалуйста, процесс натягивания изобразите картинкой, желательно с комментариями. Правда, я теперь уже и не натягиваю, нет необходимости, да и приятнее, когда нет свободного пространства.

Онлайн djsvarnoiy

• Эксперт
« Ответ #65 : Февраль 9, 2025, 23:54 »
Уважаемый djsvarnoiy, мне дюже интересно, это как и каким образом Вы или Паунда с Ребки натягивали пространство и на что натягивали?
Тимон и Пумба ничего не натягивали, это лишь моя инторпритация эксперимента.
Самое интересное, на что и как натягивали?

Материю на вакуум  :laugh:

У меня пока пока нет полноценной картинке, но приблизительно, это если взять углерод в виде шарика и засунуть его в кристалическую решетку другого углерода!

Казалось бы, но а после этого, свойства этих структур поменяются :wink:

Я к тому, что из одного кирпичика под названием углерод, лепятся разные конструкции. Так может быть и с нашим пространством и с материей, мол они могут тоже быть сделанны из одного теста, но аллотропные структуры их разные.

Я бывало натягивал, но иногда при неудачном натягивании, рвётся.

и не порвете ибо селенок не хватит, а вот при БВ оно могло порваться и создать шарики-пузыри, которые теперь двигаются в некой обьемной структуре, которые теперь ее кривят и вебрируют, при этом сами долбятся в упругих и не упругих сталкновениях  wizard
.

Онлайн ert

• Эксперт
« Ответ #66 : Февраль 10, 2025, 11:04 »
Не передергивайте.
Темная материя - это обычное вещество, а не материя, а Темная потому, что нам недоступна, а материя, потому, что исторически так назвали такое вещество.
Темная материя и энергия недоступны человечеству не в каком виде. Хотя в расчётах выглядит достойно. В будущем возможно этот феномен будет разгадан.  Моё мнение - другие изменения.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #67 : Февраль 10, 2025, 11:52 »
Темная материя и энергия недоступны человечеству не в каком виде.

Возникает вопрос существования бесконечности Вселенной, а ваша картинка эту бесконечность отрицает.

Онлайн ert

• Эксперт
« Ответ #68 : Февраль 10, 2025, 12:07 »
Возникает вопрос существования бесконечности Вселенной, а ваша картинка эту бесконечность отрицает.
Картинка однозначно не моя и бесконечность меня мало волнует. Места и так нам хватает. Тёмные дела пока в не удел. Полагаю., что разгадав их ученые справятся с гравитацией

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #69 : Февраль 10, 2025, 14:33 »
Полагаю., что разгадав их ученые справятся с гравитацией

В гравитацией проблема решена в моейц статье про диполи.

Онлайн ert

• Эксперт
« Ответ #70 : Февраль 10, 2025, 14:54 »
В гравитацией проблема решена в моейц статье про диполи.
Отстал от жизни. Оказывается человечество поборола гравитацию при помощи эл. заряда. А как высоко можно подняться, или спрыгнуть без парашюта.

• Administrator
  • Эксперт
« Ответ #71 : Февраль 10, 2025, 16:18 »
Отстал от жизни. Оказывается человечество поборола гравитацию при помощи эл. заряда.

Взаимодействие дипольных и многодипольных систем. Гравитационные поля. Interaction Dipole and a Lot of Dipole Systems. Gravitational Fields.
https://vixra.org/pdf/1401.0208v1.pdf