Вы вводите еще один термин: Физическое пространство...
И даже в те, что используете не определены.
Уважаемые Дедуля и Николай Григорьевич, пространства нет, оно залито и заполнено бес. материей. Бес. материю мы не видим и не ощущаем и только поэтому нам кажется, что существует пространство. Физическое пространство, это только некое наше представление пустого пространства. Если мы берём какую-то пустую ёмкость, то в ней мы видим пустое пространство и без всякого представления, но если мы ёмкость зальём водой, то в ней нет пространства, оно занято водой, но мы продолжаем в мозгах видеть и представлять пространство или физическое пространство. Ну а для математических расчётов нам какая разница, объём пустого пространства, физического пространства или объём бес материи? Единственная разница, объём пустого пространства, вроде бы, не должно иметь массу, ну а бес. материя, которая занимает этот же объём, естественным образом должен иметь какую-то массу, которую мы, к сожалению, пока, не знаем. Умные головы найдутся и когда-нибудь, и как-нибудь измерят. Так что Вы можете говорить и писать о каком-то пространстве или физическом пространстве, что одно и тоже, от этого физика не изменится, всё это только философские понятия, и спорить об этом, поднимать пыль и шум до потолка, бессмысленно.
Я так думаю.
Ну а что Вы скажете или можете сказать по поводу бесструктурной материи, которым залито и занято Ваше пространство? Мне это дюже интересно и любопытно. А то Вы тут не в ту степь загуляли.
Хуснулла.