Вы когда нибудь слышали про такие учреждения как архивы ?
Чтобы были архивы, их надо вести, а коммунисты никогда этим не страдали.
Да и нецелесообразно это было.
И правда всегда и во всем многократно искажалась.
Даже одного руководителя СССР из истории вымарали.
Или кто совершил переворот в октябре.
Мемориал
Ваш Мемориал мне похеру.
Они только документы в наличии изучали, а это часто сильно отличается от жизни.
Не нашли ни этих мифических миллиардов, ни "заваливания трупами".
Вы вообще в своем уме то?
Страна понесла такие огромные потери, что не знаю даже аналогов.
А в это время англосаксы озолотились на этом и создали мировую валюту - доллар.
и разнообразная западная историческая сволочь чтобы подтвердить мифы о уничтожении большевиками миллиардов.
Понимаю, по вашему миллионы мало.
Но, что-то вы пропагандируете джугашвилизм только в России, но ни на Украине, ни в Казахстане, ни в Белоруссии джугашвилистам не дают англосаксы ни гроша.
И все, англосаксы не дали денег и джугашвилистов в этих странах нет СОВСЕМ.
Я плохо знаю историю, но вы ее не знаете от слова вообще.
Вам просто не нравится правда по каким то причинам.
На Гитлера работала вся Европа и финансировали и поддерживали его ваши любимые англосаксы,
Вы переврали англосаксы ОДНОВРЕМЕННО финансировали и Гитлера и Сталина.
И индустриализацию проводили одновременно и в Германии и в СССР тоже англосаксы.
у которых вы собираетесь открыть интернет-магазин.
У вас разрыв мозга?
Это не запрещено.
Само слово голодомор придумано охеревшими хохлами лет 10-15 назад
Вот не надо с хохлами мешать.
Слово голодомор верное, но это уничтожение народов управлялось англосаксами, этого хохлы и не понимают и не хотят понимать. Но это их проблемы.
А вот коммунисты, как и бандеровцы запрещали русский язык на Украине и на Кубани, то есть коммунисты в российском регионе запрещали русский язык.
Где об этих фактах в вашей ЛЖЕ ИСТОРИИ?
на фоне их такой же как и ваша зоологической русофобии.
Вы с себя не перекладывайте проблемы на меня.
Все коммунисты и джугашвилисты ПОГОЛОВНО русофобы.
Для этой цели использовали массовый голод, случившийся из-за неурожая 1932 года, во-первых в разы преувеличивая цифры, а во-вторых, представляя дело таким образом, что это устроило сталинское руководство чтобы наказать крестьян.
Как только где в мире англосаксы приводили к власти коммунистов и во всех странах БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ начинали гибнуть люди от массового голодомора.
Вот такие факты.
Но русофобам, чем больше уничтожено русских, тем лучше.
По данным ЦСУ тогда умерло от голода примерно 2.5-3 млн человек, из них на Украине 1.5 млн, в России 900 тыс. Это трагедия, но не было никакого намеренного "голодомора".
Тот голодомор управлялся из Лондона.
И никто даже не пытался помочь людям, а наоборот последнее у голодающих отнимали, коммунисты детей грудных замораживали до смерти.
Спрашивается, на кой хер руководству, которое тогда отчаянно нуждалось в зерне для экспорта, было уморить голодом производителей этого самого зерна ?
Причины:
Русофобия коммунистов.
Уничтожался вражеский класс патриотически настроенный - крестьянство.
Выполнение воли хозяев коммунистов.
Электронная почта ведь у вас есть ? Значит вас по ней давно завербовали.Давайте источники подобных утверждений или хотя бы логику событий из которой можно сделать такое умозаключение.
Ага. Случайные люди в Лондоны не ездят.
Сколько раз рубились Англия и Франция ?
К чему это?
Когда последний раз это было?
И просто смешные войны с двумя калеками.
Вы в курсе, что США, Англии и Франции тогда имелись подробные планы раздела России на части ?
Только не надо туда Францию приплетать.